AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Русклимат-Саратов, ООО, оптово-розничная фирма
Последнее редактирование:
Монтажники там работают на обьектах а не курят.Компания с понтами кидать вроде не должны а так везде говно на сметане ищут-на з/п экономят.помню у них много объявлений было это смутило! по поводу зарплат я думаю можно в курилке спросить у работяг... а так не знаю да же...
помню у них много объявлений было это смутило! по поводу зарплат я думаю можно в курилке спросить у работяг... а так не знаю да же...
да и не факт, что вновь прибывшему будут платить столько же, сколько опытному работяге со стажем.
законом прописана своевременность и периодичность выплат. у вас не так?Так человек интересовался не про размер зарплаты, а про своевременность ее выплаты, насколько я понимаю.
Прописано-то законом для всех, только выполняется не всегда и не везде. Логично прояснить сомнения до того, как устраиваешься на работу, а не после.законом прописана своевременность и периодичность выплат. у вас не так?
Прописано-то законом для всех, только выполняется не всегда и не везде. Логично прояснить сомнения до того, как устраиваешься на работу, а не после.
Михаил, на мой взгляд, шанс, что раньше не платили-не платили, а теперь бац! - и заплатят, гораздо меньше ).И есть шанс нифига не угадать. Просто раньше платили, а теперь перестали... Не вариант?
Михаил, на мой взгляд, шанс, что раньше не платили-не платили, а теперь бац! - и заплатят, гораздо меньше ).
если работать, нормально там всё.
работал я в одной организации, где было совсем не так!!!! пришлось уйти оттуда