Xozain
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
так цена какая?
ссыль, которую я приводил, действительно продают полный привод автомат за 890т
вот ответы
Цена в России на 4 вед. автомат почти 1067 тыс.р.,а я предлагаю за 890 т.р. Есть разница? И двигат в РФ 149 л.с а с ОАЭ 166 л.с
Гарантия интернациональная автомобиль с серв. книжкой и если надо поставим отметки о покупке в ОАЭ. Обращайтесь к офиц. представителю. Как вариант можно застраховать основн. агрегаты от поломки, есть такой вид страховки стоит не очень дорого(Ингострах)
схема интересная
Совсем крыша у них поехала, тут на кугу все валят что цена задрана, так этот тусан оказался по такой же цене. И нафига он такой нужен?
потому что это тусан а не куга))) могу поспорить что пипол схавает))) а цена, цены все щас растут, только кто-то во время кризиса за те же цены начал делать хуже, а кто-то лучше(корея)
Совсем крыша у них поехала, тут на кугу все валят что цена задрана, так этот тусан оказался по такой же цене. И нафига он такой нужен?
ссыль, которую я приводил, действительно продают полный привод автомат за 890т
вот ответы
Цена в России на 4 вед. автомат почти 1067 тыс.р.,а я предлагаю за 890 т.р. Есть разница? И двигат в РФ 149 л.с а с ОАЭ 166 л.с
Гарантия интернациональная автомобиль с серв. книжкой и если надо поставим отметки о покупке в ОАЭ. Обращайтесь к офиц. представителю. Как вариант можно застраховать основн. агрегаты от поломки, есть такой вид страховки стоит не очень дорого(Ингострах)
схема интересная
Не знаю, многие покупают. Потом наверняка, прежде чем выпускать машину, они определили потребителя, провели маркетинговые исследования.Очень дорого, я даже не представляю какие фанаты корейцев его купят за такую цену. Ни Мазда а уже тем более Вольво корейцу не конкурент.
Вообще ix55 забрался в такой ценовой сегмент где доступны помимо Mazda CX-9 и Volvo XC90 такие варианты как например Toyota LC Prado или VW Touareg. Или например BMW X3
А если ты замахнулся на туарег ты должен быть ну очень хорошиv внедорожником...
Поэтому перспективы у хундая с его новой серией весьма туманны. Если у тебя есть 2 ляма на автомобиль, то ты никогда корейца не купишь - пацаны засмеют.