J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
впервые такое слышуНе знаю, насколько это правда и правда ли вообще
впервые такое слышуНе знаю, насколько это правда и правда ли вообще
я не понимаю, к чему вы ведёте?что ж вы с ними время то проводили?
а это смотря как реагироватьданное слово сказанное без агрессии и не с целью унизить?
ага, а ещё рассказать про свою жизнь, про историю своей нации, дать групу крови и показать прописку. Вам самой не смешно от сказанного?если в ответ на это слово, сказать - да, я хач, и означает это крест, и я этим горжусь - то ни какая агрессия вас не коснется.
выходит для меня это оскорбление, поскольку я считаю себя униженным?а унижение - это то, что чувствует сам человек, если сам себя не считаешь униженным, то и желание кого-либо тебя унизить - равно нулю.
меня не раздражает когда кто-то танцует лезгинку (если до 23:00)
что со мной не так?
ага, а ещё рассказать про свою жизнь, про историю своей нации, дать групу крови и показать прописку. Вам самой не смешно от сказанного?
выходит для меня это оскорбление, поскольку я считаю себя униженным?
Да была такая команда, было дело, жгли) но правда не под русско-народные песни, а эти ребята дали новую идею) респектнасколько знаю одна из старых команд дозора иногда выскакивала на светофорах и пока горел красный танцевали вокруг машины=)
Это реально ДТП, черная приора с пятеркой столкнулись. Ребята не пьяные, мои друзья, белая приора, у который открыт багажник - просто приехала как группа поддержки на ДТП, и началось))) Кстати один из них зареган на автосаратове) Так что если не знаете, лучше молчатьМолодцы? это самые обычные утырки называюшие себя мажерами! никакого ДТП не было.
+1 согласен, от ребят просто шпарило позитивом, надо подхватывать волну)Первый раз посмотрел без звука(почему то думал что там будит рэп, буээээ), ничего положительного не испытал, а когда включил звук, тама вона че. Короче молодцы ребята, неважно пьяные они или нет, если окружающим идет от них позитив.
благодарю. Очень приятноGreegor, респект Вам за ваши грамотные, остроумные и содержательные посты. Право слово читать приятно.
Ага, а комменты (на youtube) отражают общественные настроения с одной и другой стороны. Хорошо, если соревноваться будут в танцах, а то бывает и по другому:флешмоб походу катится.....
Если органы власти не наводят порядок, какая то часть общества пытается это делать сама, в меру своего понимания.З.Ы. Почему-то думается, что такие ситуации будут происходить все чаще, причем с обеих сторон...