Компания Audi продлила гарантию на весь модельный ряд

• Автор темы SRR
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
фольц на джетту 3года сделал и 100тыс км гарантию ...пошло поехало)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
:a8e6cd7183adb9a51c1И где эти лыжники, которые едут на работу по дороге зимой?
На велике ехать - в любом случае в душ идти либо весь день вонючим быть на работе.
И на работу надо ездить каждый день утром и вечером, а не один раз в выходной прокатиться...
Другое дело, если в центре живёшь и в центре работаешь. Но тут можно и пешком.

воняет застарелый пот, если каждый день принимаешь душ и не люто прямо вспотел, то вонять не будешь.
душ конечно хорошо иметь, но при чем тут -5? тут скорее проблема в том, что руководство, получая какую-никакую прибыль, предпочитает поменять тигуан на туарег, а не улучшать условия для своих сотрудников.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Значит шкода скоро тоже подтянется

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 561
Баллы
113
воняет застарелый пот, если каждый день принимаешь душ и не люто прямо вспотел, то вонять не будешь.
душ конечно хорошо иметь, но при чем тут -5? тут скорее проблема в том, что руководство, получая какую-никакую прибыль, предпочитает поменять тигуан на туарег, а не улучшать условия для своих сотрудников.
В Саратове в IT компаниях некоторых есть душ. Но опять же это время занимает.
Велик хорошая вещь, но всё же имеет достаточно ограниченное и не повседневное применение в Саратове.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Ну да по городу на велике прокачивать легкие выхлопными газами.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Так в нашем городе все проблемно, и гулять, и кататься и ездить, толком ни отведенных мест, ни экологии.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
47 сообщений в данной теме, мое 48е. давайте посчитаемся у кого ауди? )))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
47 сообщений в данной теме, мое 48е. давайте посчитаемся у кого ауди? )))

Да походу у тебя только :)

Имхо, Ауди - тот же Фолькс, лишь косметически лучше, но чрезмерно дороже. На мой взгляд этот бренд концерном вообще странно позиционируется, впечатление, что лишь ради обозначения "премиума". Потому что остальные разрывы в концерне, между Шкодой и Фольксом, между Ауди и Порш, уже хотя бы значительно ощутимее.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да походу у тебя только :)

Имхо, Ауди - тот же Фолькс, лишь косметически лучше, но чрезмерно дороже. На мой взгляд этот бренд концерном вообще странно позиционируется, впечатление, что лишь ради обозначения "премиума". Потому что остальные разрывы в концерне, между Шкодой и Фольксом, между Ауди и Порш, уже хотя бы значительно ощутимее.
По этому все "правильные" ваговоды берут Фолькс, но в душе считают, что всех на...ли и взяли аудюху по дешевке.

Верх Низ