OP
Многомама
Guest
подключила его через обычный мини усб - не определился, но издает мерные звуки - пик пик пик....(((((
зы. денег на "лечение" пока нет просто....
зы. денег на "лечение" пока нет просто....
Запиши, может это морзянка? И не диск это вовсе, а мелафон какой-нибудь, через который к нам иная цивилизаия обращается.но издает мерные звуки - пик пик пик
а кто сказал что он китайский то? куплен в магазине и за не китайские деньги, еще на гарантииНе все китайцы одинаково полезны.
смысл Вашей темы? несите и чините по гарантии. можеть и починят бесплатноа кто сказал что он китайский то? куплен в магазине и за не китайские деньги, еще на гарантии
я выше писала, что куплен он не в Саратове, и тут такой сети магазинов нет.смысл Вашей темы? несите и чините по гарантии. можеть и починят бесплатно
сервисный центр стоит отдельно от магазина, продающий товар.я выше писала, что куплен он не в Саратове, и тут такой сети магазинов нет.
сервисный центр стоит отдельно от магазина, продающий товар.
Задачка меняется: сегодня он прекрасно определился на компе родителей - вся инфа на месте, все копируется на и с него, комп чуть чуть подвисает, но работает же.... На моем компе и на ноуте (новом нулевом ноуте) не видит и все..... Я кароче хз что с ним.....
не всего... мне просто некуда 93 гига копировать то....На всякий случай резервную копию данных сделала?
его и нет((Возможно у нас и нет СЦ официального трансенда.
Ну явно речь не про семейные фотографии ))))мне просто некуда 93 гига копировать то....
одна только рабочая папка с объекта со сплошными пдф объектами весит 50гигов))))Ну явно речь не про семейные фотографии ))))
Молодец.всю инфу, с помощью проги R-Studio я восстановила
Молодец.диск форматнула
Смотря какие повреждения. Если действительно удареный, то могут быть запилы на поверхности, тогда головки умрут очень скоро. Даже под некритичную файлопомойку не попользуешь. Но возможны варианты.после этого он стал определяться моим компьютером, но спустя 10-15минут и все равно с дикими тормозами. Поверхностный осмотр специалистом сказал. что скорее всего его уронили и сбили какие то там магнитные штуки внутри.
Собственно у меня вопрос теперь: имеет смысл его ремонтировать то?
Don't worry, be happy. (ц) Это всего лишь железо. Главное - данные спасла.зы. жалко писец как, 500гигов были как легкие для моего 200 гигового компа.....