D
Demon™
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Буратино, а ты автоперезагрузку при бсоде отключал? Что-то сомнительно, что комп перегружается при подключении, и при этом не оставляет никаких сообщений.
Что за проц?
За Live CD уважаю. Сам таким пользуюсь. Но вот в одном ты совершил ошибку. Начал устанавливать Касперыча. Тебе должно быть известно, что некоторые вирусы не дают его установить.
Поэтому надо было притащить на флехе Касперского portable. Дома бы у себя обновил базы, и долбанул бы саркин комп.
Откат системы делал?
Celeron ~2Ггц одноядерник.
Скорее всего вирь:
Кароч, подключаешься к инету, проходит с минуту и начинается скачивание чего-то. кило 100 накачает и перезагружается (итого как раз где-т чуть меньше 2х минут получается). Пробовал Agnitum outpost Firewall поставить, чтобы выследить сетевую активность... так посреди установки комп таким же макаром про'reboot'ился. В журнал заглянуть не догадался.
Естесственно должным образом этот файервол не установился... снес его.
Потом снес нафиг этот NOD и начал устанавливать Касперского - результат тот же: посреди установки опять перезагрузка.
Щас загрузился с LiveCD и начал полную проверку на вирусы Касперским... надеюсь поможет. Я домой поехал, Сара спать легла. Завтра скажет результат.
Если не получится, то буду переустанавливать XP. Посему нужен дистрибутив 1С Предприятие. Кто может одолжить ?
я могу
Надо еще проверить версию ХР. Вполне может быть что даже не SP2 и не SP1, а тогда даже старые вирусы пролезут.
Надо не забыть тогда накатить обновления.
Кроме того, есть несколько процентов за аппаратную проблему.
Не рановато ли для девушки 17-ти лет водку вкушАть?.:not_i:.:3fb41f66f30406cfa2c. Может- просто чай?!..:yes4:.водка есть))
Не рановато ли для девушки 17-ти лет водку вкушАть?.:not_i:.:3fb41f66f30406cfa2c. Может- просто чай?!..:yes4:.
все я в инете. я счастлива. ура)))