Комивояжеры-мошенники

• Автор темы anton kirsanoff
  • Дата начала
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
С ежемесячной частотой посещают мой адрес невменяемого вида(но в деловом костюме с галстуком)всегда разные ,человеки с зазубренным текстом...Естессно с таковыми предпочитаю не общаться,в подъезд не пускаю и вызываю наряд при перспективе задержания.
Так вот,иду сейчас домой,за 200 метров вижу подозрительные 2 чепырки и срисовываю по привычке приметы,у подъезда картина маслом:позванивает домофон мальчик с баулами.Сходу поднаезжаю культурно,к кому-в какую...В ответ-отмазки .Ну чтож,второй уровень:
-А вызову - ка я наряд ,что-то Вы уж подозрительны,кражи участились .(ну вроде набираю номер)
/смотрю знакомый Пол. домой подъезжает./
-Тот за трубку ,звонит.
Третий уровень:включаю Гопника,подхожу вплотную,оттесняю от двери и баулов,повторяю что у него минута сталась до...(толкаю)
Уже вижу одну отсидку по-средней,нервничает,толкается но приличен.Тыловая упомянутая пятнашка с красивым нумером Т7..ТК подкатывает за мальчиком и забирает по-тихому.Вторая прикрывает неподалёку.
Эх если б сосед домой так быстро не сквозанул,раскрутили бы Мы Их в обратную сторону.
Ну нереально задолбали такие мошенники !

Ипатов колотить, какой ты крутой. Мы оценили, браво!!!
Как хорошо когда в автоклубе есть чёткие пацаны, которые жизнь не по учебникам учили! Да ещё и постоянно переключает передачи, первая - вторая - третья! Спасибо тебе за мирное небо над головой!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ипатов колотить, какой ты крутой. Мы оценили, браво!!!
Как хорошо когда в автоклубе есть чёткие пацаны, которые жизнь не по учебникам учили! Да ещё и постоянно переключает передачи, первая - вторая - третья! Спасибо тебе за мирное небо над головой!

:D:D:D

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я не пойму, что вы все угораете, я два раза прочитала пост тс и ничо не поняла!

Верх Низ