Комивояжеры-мошенники

• Автор темы anton kirsanoff
  • Дата начала
anton kirsanoff

anton kirsanoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
С ежемесячной частотой посещают мой адрес невменяемого вида(но в деловом костюме с галстуком)всегда разные ,человеки с зазубренным текстом...Естессно с таковыми предпочитаю не общаться,в подъезд не пускаю и вызываю наряд при перспективе задержания.
Так вот,иду сейчас домой,за 200 метров вижу подозрительные 2 чепырки и срисовываю по привычке приметы,у подъезда картина маслом:позванивает домофон мальчик с баулами.Сходу поднаезжаю культурно,к кому-в какую...В ответ-отмазки .Ну чтож,второй уровень:
-А вызову - ка я наряд ,что-то Вы уж подозрительны,кражи участились .(ну вроде набираю номер)
/смотрю знакомый Пол. домой подъезжает./
-Тот за трубку ,звонит.
Третий уровень:включаю Гопника,подхожу вплотную,оттесняю от двери и баулов,повторяю что у него минута сталась до...(толкаю)
Уже вижу одну отсидку по-средней,нервничает,толкается но приличен.Тыловая упомянутая пятнашка с красивым нумером Т7..ТК подкатывает за мальчиком и забирает по-тихому.Вторая прикрывает неподалёку.
Эх если б сосед домой так быстро не сквозанул,раскрутили бы Мы Их в обратную сторону.
Ну нереально задолбали такие мошенники !

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Когда вижу во дворе или тем паче у своего подъезда, сразу в непечатных выражениях объясняю этим уродам, что их тут не ждали. Обычно разговор до вызова наряда не доходит. К сожалению, по причине нехватки свободного времени, проводить операцию по наружному наблюдению и пасти, к какой машине и вообще куда данные типы сваливают, нет возможности. Проще, если совсем достанут, запустить в подъезд. Для беседы :pooh_lol:

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
С ежемесячной частотой посещают мой адрес невменяемого вида(но в деловом костюме с галстуком)всегда разные ,человеки с зазубренным текстом...Естессно с таковыми предпочитаю не общаться,в подъезд не пускаю и вызываю наряд при перспективе задержания.
Так вот,иду сейчас домой,за 200 метров вижу подозрительные 2 чепырки и срисовываю по привычке приметы,у подъезда картина маслом:позванивает домофон мальчик с баулами.Сходу поднаезжаю культурно,к кому-в какую...В ответ-отмазки .Ну чтож,второй уровень:
-А вызову - ка я наряд ,что-то Вы уж подозрительны,кражи участились .(ну вроде набираю номер)
/смотрю знакомый Пол. домой подъезжает./
-Тот за трубку ,звонит.
Третий уровень:включаю Гопника,подхожу вплотную,оттесняю от двери и баулов,повторяю что у него минута сталась до...(толкаю)
Уже вижу одну отсидку по-средней,нервничает,толкается но приличен.Тыловая упомянутая пятнашка с красивым нумером Т7..ТК подкатывает за мальчиком и забирает по-тихому.Вторая прикрывает неподалёку.
Эх если б сосед домой так быстро не сквозанул,раскрутили бы Мы Их в обратную сторону.
Ну нереально задолбали такие мошенники !
Что то неясно как то, вы по понятиям или с помощью полиции их раскручивать собрались?))
А что сосед то сквозанул?

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
[video]http://vk.com/video263179274_171001199?hash=18f42649825059b0[/video]

OP
anton kirsanoff

anton kirsanoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да это я так ,настроение себе поднять,а негодяям опустить.На крайний случай в руке сжимал железный подарок из магаза ненужных вещей(спасибо,форумчане !!!)
Да с моим перегаром полицейские не того бы повязали:lol:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Волокла нынче 5 кило сахару-никто не вызвался помочь.Вывод-хожу не там.
Если б ближе к Вольской/Дзержинского несла бы и в комплекте с дрожжами,думаю конфисковали бы.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Если б ближе к Вольской/Дзержинского несла бы и в комплекте с дрожжами,думаю конфисковали бы.
танеее.сосед озадачен взращиванием чайного гриба,а мне случилось быть в магазе.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Когда сосед начнет выращивать колумбийскую ромашку,ты тоже озадачься)
Почитывала новостя,где к челу нагрянула ФСКН,а нашли 38 гранат.Вот и вопрос-кто живёт в соседях?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Верх Низ