C
Critical
Guest
Я думал они на живца ловят, ибо всегда в одно и тоже время, на одном и том же маршруте, с мигалками, чтобы хорошо были заметны. Ну может кто из гранатомета шмальнет или мину поставит на дорогу
там были две наших в/ч 41058 и 72064. их расформировали и все отдали ментам ппсникам.
так они утром в районе 8 нулей попадаются около студ городка. по направлению в ленинский. какие же разводы в 7 утра?? а какого буя они прутся левым рядом со скоростью тортиллы??
пс: а не проще в таком случае отвести одну начальственную ...опу на развод в район ВСО? а не катать 15 бобиков через полгорода???
вот Вам ответ))Вов, а чего им без мигалок не ездится? Сформировали колонну, включили люстру на первой и последней и поехали... Нафига это файр-шоу? )))
Считайте что это такой прикол нашего государства и руководства МВД)))) я думал что уж можно было привыкнуть разного рода моразума)))Могу напомнить, как при следовании от места дислокации (на ВСО) по заявке, не нарушая ПДД, автомашина УАЗ с ОМОНовцами попала под пьяного урода, в результате чего несколько ОМОНовцев в больнице, руководство ОМОНа и ГИБДД получили неполное служебное....
Вот теперь и катаются так, чтобы издалека было видно...
маразм крепчал.... полюбасы безопасней тащить 15 уазов через весь город чем одного члена провезти (пусть промчит с магалами и сиреной но ОДИН), а бобиков каждый день вижу и нифига не в правом ряду. а им бенз, интересно по халяве льют на заправке? или за перепробег платят из зарплаты? и, поэтому, в ленинском районе (где то рядом тема была, про то что не ездят на вызовы) они не работают -бенза нету??вот Вам ответ))
Все по норме)))а им бенз, интересно по халяве льют на заправке?
Спонсоры))))за перепробег платят из зарплаты?
Не иначе процедура запугивания врагов путем бряцанья оружием.Колонна полицейских уазов с маячками, что это такое?
ВАШИХ?))) Хм... Ну тогда ещё чуть раньше там были 41058, 43043, 55218!)) Потом 55218 сначала закрыли, отдав под учебный полк МВД территорию 41058 (собственно сразу после моего дембеля) и переместив её на место прежней 55-й)) Потом вот уже оказывается и 43-ю закрыли... 72-й при мне не было, управление было 20195))))
Все по норме)))
Спонсоры))))
Так вот что за пробка на Шехурдина то... Красявы, чё...Все докатались красавчики)), сейчас ехал на работу по Шехурдина, они как обычно на встерчу, так вот, на участке между 3й дачной и студгородком стоят три уаза, аккурат въехавшие поочередно друг другу взад, да так неплохо)))), господа ппс-ники стоят вокруг репы чешут. Кому то опять похоже светит неполное служебное....
стоят три уаза,
так остальные проехали нормально)), троим только не повезло, зазевались наверно)).а почему только три? из же там больше десятка катается
да пробка в сторону 3-й дачной собралась нормальная, они ведь левый ряд закрылиТак вот что за пробка на Шехурдина то... Красявы, чё...