Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
поднимем тему...
куда лучше обратится до того как передавать док-ты в суд?
вариантов много...я вот в связи со своими авто проблемами в москве нашел коллекторские компании. но там ребята крайне оригинальные. ни угроз, ни физического воздействия....зато весь мир вокруг должника будет его просто ненавидетьподнимем тему...
Они на это не имеют никакого права!ни угроз, ни физического воздействия....
Если будет порча чужого имущества, то опять же их самих легко нагнуть.зато весь мир вокруг должника будет его просто ненавидеть
поднимем тему...
Да хоть кому, кроме как позвонить и сказать какой ты плохой, они больше ничего не могут!
Эти и так в теме как правило.родным (родителям, детям), родным супруги/супруга,
коллегам,
Если человек работает давно и зарекомендовал себя с хорошей стороны, то будет по фигу. А некоторые, так вообще с ними и разговаривать не станут.руководству
партнерам
опять же зависит от срока партренства и исполнений обязанностей по договорам.клиентам
Вот если сразу с ними занять именно такую позицию, то они сами и отваливают.если человек не последний похерист,
Они на это не имеют никакого права!
Если будет порча чужого имущества, то опять же их самих легко нагнуть.
Но если им напомнить об этом например в 4 часа утра...Эти и так в теме как правило.
А если человек зарекомендовал себя хорошо, но каждый день и каждую ночь по несколько раз напоминать о его долге?Если человек работает давно и зарекомендовал себя с хорошей стороны, то будет по фигу. А некоторые, так вообще с ними и разговаривать не станут.
Но если им напомнить об этом например в 4 часа утра...
А если человек зарекомендовал себя хорошо, но каждый день и каждую ночь по несколько раз напоминать о его долге?
А ты про бабушек, дедушек у которых городской домашний дисковый телефон, слышал?Ты про черный список что-нибудь слышал?
У меня на телефоне, стоит галочка, что до меня дозвониться могут только те кто есть в моем списке контактов с 23 до 7 часов.
Обзвонитесь.
У меня нет таких в окружении.А ты про бабушек, дедушек у которых городской домашний дисковый телефон, слышал?
Так речь не о тебе.У меня нет таких в окружении.
Гипотетически, теоретически и практически, я могу оказаться одним изТак речь не о тебе.
Но они могут сказать это его родным (родителям, детям), родным супруги/супруга, коллегам, партнерам, клиентам, руководству и тд.
Если докажет, что имущество ее и приобреталось на ее деньги, то идут лесом.вот флуда то развели...
Второй вопрос... супруг\супруга должника (если на должника ничего не записано и не работает) может отвечать по договору займа или нет?
Значит ночью до тебя не дозвонятся. А большинству родственников и коллег и знакомых и родственникам знакомых дозвонятся.Гипотетически, теоретически и практически, я могу оказаться одним из
Один два звонка, и они начнут телефоны выключать.Значит ночью до тебя не дозвонятся. А большинству родственников и коллег и знакомых и родственникам знакомых дозвонятся.
+100. И надо раком ставить.Один два звонка, и они начнут телефоны выключать.
И, кстати, за такие звоночки их опять же можно раком поставить!