kormen
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Надеюсь я там с корешем нигде не засветился,а кажется я не совсем фотогееничен был тогда.rankster:
Олег, надо в следующий раз именно больше неофициальную часть затрагивать.
Надеюсь я там с корешем нигде не засветился,а кажется я не совсем фотогееничен был тогда.
Скоррее два варианта ... Снимать - все без исключения! Записывать - официальную часть отдельно от неофициальной. Продавать комплектом или на выборНадо золотую середину. Диск распространяется и среди будущих потенциальных спонсоров, так или иначе, он должен быть презентабельным.
+1000, и на мой взгляд конец как то недоделан был, не было логического завершениясо следущей савторушки надо учесть))
надо было вставить фотки столов утром:biggrin:+1000, и на мой взгляд конец как то недоделан был, не было логического завершения
надо было вставить фотки столов утром
В качестве логического завершения могу предоставить свою утреннюю фотку в обнимку с бутылкой минералки в положение "полуупавшая" в попытке одеть туфли)+1000, и на мой взгляд конец как то недоделан был, не было логического завершения
да хотя бы написать красивым шрифтом на красивом фоне "Ждем следующей встречи" или что то типа этого)))ну а если уж добавлять то надо всё добавлять и побольше))))надо было вставить фотки столов утром:biggrin:
У меня не пишуший сдром.но посмотреть могу дать.Или сама перепишешь.диск дайте
Катя если можно скачать и мне!Лёлька, стучи в асю, или звони, перепишешь, если не нашла