nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
BMW SauberF1Team, поздравляю.
В душе не знаю,что там у них,да и всё равно уже.Как я только в отказ пошёл,мол не буду расписку писать,все шокированны были,такое ощущение только и рассчитывали на мою выплатуПланы по кредитам?
спасибоBMW SauberF1Team, поздравляю.
У меня жена работала в подобной ситуации, регулярные недостачи. приходила просила денег, в один прекрасный день сказал, что мне слишком дорого обходится ее работа.В душе не знаю,что там у них,да и всё равно уже.Как я только в отказ пошёл,мол не буду расписку писать,все шокированны были,такое ощущение только и рассчитывали на мою выплату
Сурово. А если через инспекцию по труду?Новые подробности)))Теперь мне не хотят трудовую высылать,типо говорят снова и снова заявление переписывать.Думаю вот за невозможность устроиться потребовать в судебном порядке с них компенсацию?!
Сурово. А если через инспекцию по труду?
Полно таких работодателей....+10 Где такие непуганые работодатели? Или они уже конторку слили?
Полно таких работодателей....
Не каждый работник пойдёт в труд-инспекцию жаловаться, а если и пойдёт, то из инспекции сначала просто позвонят в контору и предложат поступить по закону.... И вот только если это не подействует, тогда.....
смысл через инспекцию,когда можно потребовать с них через суд каждый день без трудовой книжки,как рабочий день по их вине.Нет возможности устроиться официальноСурово. А если через инспекцию по труду?
Работая в 2-ух розничных сетях могу объяснить.весьма странно что при пропаже 300 штук руководство не вызвало полицию....
не кажется?
Никогда не работайте во Все Инструменты.
ппц) по твоему деньги с самой карты чтоли списываются?))))))Работая в 2-ух розничных сетях могу объяснить.
Когда еще работал в "Связном", по Саратову ходили маленькая группа мошенников (меня не было среди них), обходили большинство салонов связи (из тех, что мне известно по "слухам" - Евросеть, Связной, МТС) и покупали. У них была какая-то левая пластиковая карта с поцарапанной магнитной полосой. Полоса была настолько поцарапана, что с карты деньги не списывались. Зная дыру в программе и что (правила есть для того, чтобы их нарушать) регламенты по технике безопасности среди сотрудников читать не принято, злоумышленники подсказывали, как списать деньги с карт - просто нажав "вот сюда" и введя номер "вот от сюда". 1С Рарус говорил, что деньги списаны, все ok, чек пробивался. По факту никаких денег не было, покупатели уходили с кучей товара. Насколько мне известно, каждая розничная сеть пострадала на чуть-чуть - примерно на лям. Ребята покупали айфоны, айпады, дорогие самсунги... И просили не заполнять гарантийные талоны
Кто нибудь видел в СМИ новости о том, что ритейлеры пострадали? И я нет. Компаниям не выгодно показывать себя с отрицательной стороны, а так же рассказывать о своих "дырах" в программах и плохих сотрудниках. А телефоны застрахованы, один хрен деньги вернут. Или с сотрудников спишут.
Кстати, по поводу того мистического iPhone. Вот уже 2 месяца мой руководитель (да, поддерживаем с ней контакты) не может написать заявление в полицию о пропаже, т.к. компания никак не выдаст ей доверенность. А зачем это компании, если она и страховку получит за телефон, и еще его полную стоимость с сотрудников удержит?:derisive:
Работая в 2-ух розничных сетях могу объяснить.
бла бла бла..
Разжевываю. Карта очень повреждена, поэтому невозможна проверка наличия денег на счету так, как она должна проходить. Ребята использовали соц. инженерию. В 1С Рарус можно указать номер карты и он не проверяя "списывает" деньги. Они подсказывали куда нажимать и что вводить. А про то, как происходит списание д/с с пластика можешь мне не рассказывать.ппц) по твоему деньги с самой карты чтоли списываются?))))))
нет) идет запрос в процессинговый центр о наличии денег на счету клиента или о наличии возомжности овердрафта. Если все ок - чек, нет - нафиг.
а "царапины" и прочее - досужие домыслы.
+100500Разжевываю. Карта очень повреждена, поэтому невозможна проверка наличия денег на счету так, как она должна проходить. Ребята использовали соц. инженерию. В 1С Рарус можно указать номер карты и он не проверяя "списывает" деньги. Они подсказывали куда нажимать и что вводить. А про то, как происходит списание д/с с пластика можешь мне не рассказывать.
и так в каждой точке? извини, если вы нарушили инструкцию, в чем дело то? карта просто нерабочая - они тупо вводили номер.Разжевываю. Карта очень повреждена, поэтому невозможна проверка наличия денег на счету так, как она должна проходить. Ребята использовали соц. инженерию. В 1С Рарус можно указать номер карты и он не проверяя "списывает" деньги. Они подсказывали куда нажимать и что вводить. А про то, как происходит списание д/с с пластика можешь мне не рассказывать.
ты сейчас вообще о чем, Петя?И еще, Вась, насчет "можешь не рассказывать" - ты в двух точках нарвался на похожее - видимо производишь подобное впечатление ну или ............