алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
я подскажу.как жить, не понятно.
я подскажу.как жить, не понятно.
одна надёжа на тебяя подскажу.
ну уж придумаешь что-нибудь )))))да, это действительно главное, а то если и московское закроют, то вообще капец настанет. что тогда делать, как жить, не понятно.
подскажи в Л.С.я подскажу.
А как ты тогда узнаешь как расшифровывается ПЖиВ?
Чо, правда чтоль? А медаль ему нинада?Будьте благодарны за то, что он работал там без отпусков 15 лет. Каждый день в любую погоду.
Когда первый раз услышал, чуть не помер со смеху
Думаю, вас тут сейчас немного потопчут. Грубовато с аудиторией разговариваете, нельзя так, если хотите переубедить.
так написано, как будто он лес валил.............в любую погодуЖесть! Взрослые люди с автомобилями, а такую несут дурь и ахинею, что стыдно за соотечественников! :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Это Триадский еврей у вас? Да... Без комментариев.
Будьте благодарны за то, что он работал там без отпусков 15 лет. Каждый день в любую погоду.
Очень жаль, что закрылось. Хотя рекламы было много, но зато и про местные события было интересно слушать.
Где же теперь Утца слушать!?
Винить Андрея глупо - он работал там вечность, я бы на его месте давно уволился. Слишком напряженный график.
Всё пропало...:to_clue:
Кстати, оон в докладе Саратов вымирающим городом объявило.
не не не... Калобродов...Колобродов
не не не... Калобродов...
улыбнуло...мышиная возня (с)Акиша
не тормозим....так то на Московском Эхе есть один известный еврейчик....Это Триадский еврей у вас? Да... Без комментариев.
читал и плакал.....Будьте благодарны за то, что он работал там без отпусков 15 лет. Каждый день в любую погоду.
наверное, они были единственными, кто говорил всю всю всю правду о всех при всех местных событиях....Очень жаль, что закрылось. Хотя рекламы было много, но зато и про местные события было интересно слушать.
.
а что он , хотел бы поинтересоваться, проповедовал?Где же теперь Утца слушать!?
мож сбросимся на памятник? или стелу на худой конец водрузим гденьть на Увеке?Винить Андрея глупо - он работал там вечность, я бы на его месте давно уволился. Слишком напряженный график.
«гипс снимают, клиент уезжает» (с)Всё пропало..
этот фильм нужно смотреть от начала и до конца....akisha, смотреть с 5:22 :girl_haha:
впервые вижу радиомазохиста....Заставлять слушать себя радио....не гуманно по отношению к самому себе...Теперь какая-то дева ведет эфир. Триаддд был лучше. Теперь новости только официальные стали.