asia
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Пашуль....я предлагаю устроить там ревизию-зачистку))))
Пашуль....я предлагаю устроить там ревизию-зачистку))))
))))) неужели Андрюшка так сможет с нами)))) жаль шампанского такого маленького нет))) я кстати еще на днях пополню Коллекцию))
неее...лучше вкусняшку какую нить)))) под Нарежкин кофе)))Требуй адекватную благодарность))) Малый объем на такой же большой))
неее...лучше вкусняшку какую нить)))) под Нарежкин кофе)))
Не ем такое, я полюбил его зеленый чай)
Я не знаю какой чай зеленый мне Севка делал.... но тоже пойдет...теперь буду менять вкусняшку...на "Бонус" в коллекцию)))) Место встречи, для обмена там же))
Ок, надо встретиться)
Чем тебе не нравится это заведение?токо не там...
Чем тебе не нравится это заведение?
Мне очень нравится... Не смотря на недоделки очень уютно и позитивно... Ну и сам Нарек - мистер позитив
я не спорю....желаю там один сидеть...
А я вот вчера заехал в одно лицо, было скучновато... Если бы не позитив Нарека, разрывающегося между мной, баром и сидящей компанией - вообще бы уснул...я не спорю....желаю там один сидеть...
Он с нами вообще не общаецца после того, как ты не позвал его на шашлыкинг-водкинг-девчёнкинг...Ну отсядешь от нас, не вопрос)
А я вот вчера заехал в одно лицо, было скучновато... Если бы не позитив Нарека, разрывающегося между мной, баром и сидящей компанией - вообще бы уснул...
Насть, я приехал туда после полдвенадцатого... Хорошие девачки в это время уже спят...и даж не маякнул мне... ню ню((
готовь вкусняшки))))
Насть, я приехал туда после полдвенадцатого... Хорошие девачки в это время уже спят...
На неделе пересечёмся, расчитаюсь
Я вчера звал тебя... сам виноват...Опять без меня собираетесь(