А
алекс99
Guest
ого))) ну в таком случае я тоже выпью, хотя не пью)))
а уж как я нажрусь...есть там в коллекции пара экземплярчиков.
ого))) ну в таком случае я тоже выпью, хотя не пью)))
Саш, лошадь убивает не пара экземплярчиков алкоголя по 50 грамм, а капля никотина...а уж как я нажрусь...есть там в коллекции пара экземплярчиков.
Нет. Уже нет.выпьет...на собственную свадьбу.
это ты так думаешь....мне обещали шампанское 100 мл. как ты думаешь, врут?Нет. Уже нет.
Думаю врут.это ты так думаешь....мне обещали шампанское 100 мл. как ты думаешь, врут?
я где-то читал, что там обьём не менее 0.5 должен быть. ну посмотрим....А шампанское 100 мл, может и существует, не в курсе...
Лехко... :yes:зы. если привезут, то с тебя 0.5 вотки и жаренную картошку.
Думаю врут.
Думаю, все врут.
А шампанское 100 мл, может и существует, не в курсе...
Лехко... :yes:
Ребрендинг!а где урода дел?
есть такое чуть больше литраж (убей не помню, но бутылка милипипистерная), тока брют и он как то слабо газирован. henkel, помоему называется, пил такоемне обещали шампанское 100 мл. как ты думаешь, врут?
оригинально))))) молодец))Ребрендинг!
:a8e6cd7183adb9a51c1так я бутылки которые по красивей и по дороже друзьям отдавал(типа хенеси),они туда портвейна лили за 30 рублей и девок разводили))и самое интересное девки велись и говорили какой офигенный коньяк!))
Это отчасти камень в мой огород. Привез Андрею парочку экспонатов, но все нет времени, чтобы договориться о встрече, потому что начиная новый день - какие-то планы трудно построить, сейчас здесь - через полчаса уже неожиданно на другом конце города. Так и стоят на столе - просятся в коллекцию, но все никак не получается запланировать передачу.Где пополнение коллекции?
Саш, всё руки не дойдут никак... Там уже штук 20 новых бутылок различного формата...Где пополнение коллекции?
Пасип... :nyam:Привез Андрею парочку экспонатов
Я не мобилен нонче, павлик вернётся, попрошу сгонять до тебя, созвонимся, договоримся, когдавсе никак не получается запланировать передачу
Да пока не за что.Пасип... :nyam:
k:Я не мобилен нонче, павлик вернётся, попрошу сгонять до тебя, созвонимся, договоримся, когда
Ну, значит надо договариваццо, что я подскочу в рабочее время и просить тя взять пузырьки с собойвечера мы прозябаем на разных берегах, в курсе?