Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ну вот смотри, чем скут ездиющий на 15000rpm отличается от байка ездиющего на таких же оборотах? Я понимаю, система смазки не та, но тем не менее...
А как с you-tube скачать видео? Я сколько раз пытался - не получалось, там вроде только смотреть можно
И вообще, SkyJackeRR, я только из-за тебя на этом форуме Мне дали ссылку на твой пост, где ты в аттаче выложил видео того гонсчега, который делал 240 по городу. Ну я и залез на форум... Так что, даёшь ещё видео мопедов, авось ещё кого приманишь
Это то видео где скутер против R1? Учитывая что R1 перекозлил и чуть не разложился - неудивительно, что скутер его "сделал" На дреге победить спортбайк может только спортбайкЕсть такая категория людей, они называются в народе "недальновидными". НЛ. По ссылке можно много чего интересного посмотреть касаемо скутеров.
http://www.youtube.com/watch?v=Uqs3AqZNUoY&NR=1 название прикольное, у него на спидометре 350 км=220 миль, но хонда хаябуса это что-то новое:sarcastic:
Ыы я смотрел но не заметил прикола))) Наверно по лицензии стали ляпать))... но хонда хаябуса это что-то новое:sarcastic:
Ащет эт на камеру снималось)) А как ей видно, я хз))тааакое гонево. на таких скоростях не будет видно отдельных полос разметки на дороге.
спидометр тупо переклеен
б/поднако 70 кубиков против литра это согласись, сильно))!...
тааакое гонево. на таких скоростях не будет видно отдельных полос разметки на дороге.
спидометр тупо переклеен