Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Не у кого скидки нету в данный магазин?
разве это проблемы что так волноваться?осадок остался теперь на долго.
Да ничего конечно страшного, колесо заменили. Я про то, что если я буду еще что-то там покупать где гарантия, что такое не повторится и мне не впарят колесо или диск Б/У. Если колесо отмыли бы и почернили я может и не заметил бы сразу.разве это проблемы что так волноваться?
Из 4-х комплектов которые покупал только с одним косякнули. Привезли 2 покрышки с индексом нагрузки 86 (как и заказывал) и 2 покрышки с индексом 82. Тоже сказали, что так прислали. Разница рублей в 100-150 была за покрышку.Да ничего конечно страшного, колесо заменили. Я про то, что если я буду еще что-то там покупать где гарантия, что такое не повторится и мне не впарят колесо или диск Б/У. Если колесо отмыли бы и почернили я может и не заметил бы сразу.
не хотят они просто потом на комиссию их выставлять, если не подойдутНемного напрягает только, что есть телефонное подтверждение заказа, даже если на сайте поставить галочку, что консультация не нужна и обратная связь эта, звонят, спрашивают, все ли нормально.
Сервис на отлично!
Позвонил, заказал - приехал на сл. день, оплатил, продали и бесплатно переобули. На всё про всё - полтора часа!)
Предварительная причина сказана в видео.Причину установили или ещё нет?
Так у них резина хранилась с обратной, дворовой части здания (сбоку).Интересно, там место, где они хранили резину, уцелело
На али у ситилинка скидки были вроде на эти батарейки.Колёса даром такие прикольные) Мониторил акб, 60-ку, в районе 6 стоила, энерджайзер, п/п. Вчера хренак письмо, типа в честь 23-го скидос на все АКБ 23%, думаю, шанс, берём, дайте две, на сайт залажу, он со скидосом 4) отдам свой, ещё минус 1. Приятно) Яедекс со всеми скидосами аналогичный за 5 предлагает.