demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
правильно что эвакуируют
Почему нельзя?ИМХО, там вообще перекрёсток [с круговым движением], на котором останавливаться и стоять нельзя.
Работаю на третьей. С парковкой жопа.
Зато обратил внимание, что сейчас появились кадры, которые ставят на Одесской у обочины и получается одна полоса из двух.
Одесская -это вообще жесть. Вот там реально не проехать, если авто кто-то поставил.
Ну таких кадров везде хватает. Им надо проезжая обламывать зеркала боковые.
Я бы даже за это дело термин ввел бы юридический - "Оправданное хулиганство" )))
Я всегда считал, что на перекрёстке парковаться нельзя. Но в настоящее время многие опровергают это действием.Почему нельзя?
Я всегда считал, что на перекрёстке парковаться нельзя. Но в настоящее время многие опровергают это действием.
Обсуждение здесьТак дорога с круговым движением и не является перекрестком, а только места пересечений/примыканий/ответвлений дорог на такой дороге имеют признаки перекрестка. Поэтому и остановка и стоянка там не запрещена (при выполнении условия 5 метров и при отстутствии запрещающих остановку знаков, конечно), но только справа, очевидно.
Парковаться нельзя ближе 5-ти метров от пересечения проезжих частей. Даже в экзаменационных билетах был вопрос по поводу правильной парковки на кольце.Я всегда считал, что на перекрёстке парковаться нельзя. Но в настоящее время многие опровергают это действием.
Так дорога с круговым движением и не является перекрестком
Да паркуйтесь ради Бога, я же не запрещаю.Парковаться нельзя ближе 5-ти метров от пересечения проезжих частей. Даже в экзаменационных билетах был вопрос по поводу правильной парковки на кольце.
Но я бы эякулятором утаскивал паркующихся на кольце, к примеру, у стадиона Волга.
Именно.Каждый случай индивидуален, его надо в отдельности разбирать.
Ну, вон на островке у ж/д вокзала тоже вроде никто никому не мешает, а с парковкой там гораздо хуже, чем на 3-й Дачной. И всё равно нельзя там парковаться...Разговор про 3ю дачную и про нормально припаркованные, никому не мешающие автомобили.
Каждый случай индивидуален, его надо в отдельности разбирать.
Разговор про 3ю дачную и про нормально припаркованные, никому не мешающие автомобили.
пока будем индивидуальничать, весь город будет усыпан пробками..зачем вы создаете бюрократию на пустом месте, есть правила, их нужно соблюдать. По отдельности будут разбирать до нашей с вами пенсии.
Парковаться нельзя ближе 5-ти метров от пересечения проезжих частей. Даже в экзаменационных билетах был вопрос по поводу правильной парковки на кольце.