OP
welcomeinside
Guest
и направленный взрыв?+1 за подкоп)))))))
и направленный взрыв?+1 за подкоп)))))))
да и аварий поубавиться.
Для "в метро" уже недели 2 как дыру в разметке сделали напротив въезда кажись... а у заправки зарисовали... хотя в последнем - не уверен
но уступать будут те, кто раньше спокойно ехал ) короче - спасет от пробок во время "отлива" дачников с дач и от пробок возле облгаи.Поясните мне, как в том месте кольцо спасёт от пробок? Одно из направлений всё равно будет уступать дорогу другому. :dntknw:
но уступать будут те, кто раньше спокойно ехал ) короче - спасет от пробок во время "отлива" дачников с дач и от пробок возле облгаи.
не в коем случае так делать нельзя!!!А соответствующими знаками приоритета эту проблему нельзя было решить?
А на выезд чтож, магии не хватило? )))Напротив въезда на заправку сполшная с помощью Дэвида Блейна стала прерывистой.
да всем глубоко плевать на цены на бенз )Да сразу с учетом роста цен на бензин... надо проектировать велосипедные дорожки..
напротив въезда в Метро разрыв в сполошной есть. Напротив въезда на заправку сполшная с помощью Дэвида Блейна стала прерывистой.
Кольца или ротонды применяют во всем мире для разгрузки сложных перекрестков, когда нет возможности сделать многоуровневую развязку. Единсвенное условие - чтобы кольцо имело приоретет по сравнению с лучами.
по кольцу...И ехал мимо и читал здесь. Объясните пожалуйста, мне стыдно,но я не могу догнать - как будет двигаться транспорт после введения в эксплуатацию кольца !!!
Сегодня на дачу ехал, сильно прифигел, когда это недоразумение по встречке объезжал. ИМХО, дебилизм, причем полнейший. Вниз могли машины в несколько рядов стартовать, все нормально просматривается, скорость встречных без проблем определяется - можно все делать очень быстро. А теперь будет какая-то мутотень.