Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Буду спасать 99-го, он плавает плохо, поэтому без меня точно утонуть может.
и при этом я не умею плавать)))Теперь они тонут и вам нужно решить, кого спасти.
Под хорошим настроением)ты щаз под чем это писала?
Надо бы через опрос на форуме узнать - кто умеет плавать, а кто - нет. Ну, для безопасности в любви.и при этом я не умею плавать)))
до сих пор непонятно почему это все происходило на берегу реки, да еще и у крутого обрыва, а, например, не на крыше небоскреба. самого высокого небоскреба.Всё очевидно! В вашем случае (так как вы мужчина) та женщина, которая вас любит, подошла к той, что вас не любит и сказала что-то типа: "Уйди, если ты его не любишь. Я знаю, ты поматросишь stnikolay и бросишь, а я его люблю!". Та, которая вас не любит, ответила той, которая любит типа: "Щааазз прям, ага. Такой stnikolay нужен самой", за что получила от второй в глаз или челюсть. Действо происходило на берегу реки, у крутого обрыва. Женщины сцепились из-за вас, потеряли равновесие и рухнули вниз. Теперь они тонут и вам нужно решить, кого спасти. Так мне это видится) rankster2:
Потому что за редким исключением плавать люди умеют, а вот летать - нет. По условию задачи опрашиваемые - какбэ спасателидо сих пор непонятно почему это все происходило на берегу реки, да еще и у крутого обрыва, а, например, не на крыше небоскреба
Браво )Всё очевидно! В вашем случае (так как вы мужчина) та женщина, которая вас любит, подошла к той, что вас не любит и сказала что-то типа: "Уйди, если ты его не любишь. Я знаю, ты поматросишь stnikolay и бросишь, а я его люблю!". Та, которая вас не любит, ответила той, которая любит типа: "Щааазз прям, ага. Такой stnikolay нужен самой", за что получила от второй в глаз или челюсть. Действо происходило на берегу реки, у крутого обрыва. Женщины сцепились из-за вас, потеряли равновесие и рухнули вниз. Теперь они тонут и вам нужно решить, кого спасти. Так мне это видится) rankster2:
:98ad7b855354f5ef26c+500сама утоплюсь
Так кудаж он лезет в бассейн Н.Г. встречать?!?!?!))))Буду спасать 99-го, он плавает плохо, поэтому без меня точно утонуть может.
а в опросе разве указано,что они из за кого то тонут...так как можно потом полюбить того, и за-за кого утонул ваш любимый человек?
Верно, может они тонули за Родину или в протест гибели китов, иль ещё чего)))а в опросе разве указано,что они из за кого то тонут...
вот уж точно провокатор))))))) Глубоко копнул)))))(мне нужно чтобы первая утонула а вторая поменяла свое решение (но если вторая поменяет свое решение то первая утонет точно с горя (в слезах)))
Если бы это было в пиле, то 100% надо было бы спасать обоих т.к. когда спас бы одного, то сказали бы, что я сделал неправильный выбор и спасенного бы разрезало) В этом и была бы мораль задания в пиле)Видел фильм "Пила", понимаешь чем может закончится ? )
Зы. Видимо это единственный случай, где фраза : "за Любовь надо бороться" - не уместна )