Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Зарождается подозрение, что близняши и вправду стали голосовать за двоих.. *sceptic*
нет , мы все разные личности))))):235bf4a36734e6c9f75
Зарождается подозрение, что близняши и вправду стали голосовать за двоих.. *sceptic*
Близнецы и тут впереди всех )))). Хотя к болтунам себя никак отнести не могу ....
Хорошое качество именно для козерогов-воткнул кому нибудь рога куда нибудь-и все будет по твоймуА козерогам все равно на какую тему бодаться. Именно поэтому под одной крышей они практически не уживаются. Примеров козерог+козерог- уйма... Они только подтверждают эту закономерность. Жалко, что нет примера про трех козерогов в одной квартире.
Бесёнок что-то наши реды редеют :scratch_one-s_head:
:148: К О З Е Р О Г И !!! Вы гаде?? ауууу!
Прямое доказательство что козероги очень милые люди )Мы с женой мало того, что Козероги оба, родились в один день в одном роддоме... Живем вместе уже 24 года...Даже ни разу не подрались...
отличная стратегия.Любые нерешимые проблемы,частенько так решаются!а бодаться не любишь?))))))))) я вот с разбегу иногда бахаюсь об стену)))))))))))))))0
Оффтоп: А почему Козерог курсивом написан в госовании?
странно, у меня Близнецы написано курсивом ....:shok:
ЗЫ:crazy:
:a8e6cd7183adb9a51c1 ТочноВозможно, только возможно, потому что ты за козерогов голосовала:yes4)))))))))
Львы, голосуйте активнее
У нас вроде пользователей больше, чем 236?
Всех остальных можно к козерогам причислить?n_the_quiet::7fc51c876fbfbe27ec0