Б
Бесёнок
Guest
Посчитаемся?n_the_quiet:
Уверен?В опрос 10 влезет. Кого вычеркиваем?
Уверен?
а вариант Креведко?:2dda8142dde7142ad02
Поздно...я уже за Козерогов проголосовал :sad:Креведку добавь
Пободаемся что ли?Поздно...я уже за Козерогов проголосовал :sad:
А если еще подумать, то тут столько факторов, что придется ждать итоговЕсли подумать логически,то больше всего народу должно рождаццо осенью-зимой,ибо за 9 месяцев до этого Весна пора любви,кого поймал того... или в конце лета,начале осени,т.к. зимой холодно и всё такое...)
Я Дева, значит, маме с папой в Новый Год не скучно было:lol:
На чём бодаццо будем?))) Создаём тему про покупку двух старых ржавых копеек по 500р ?))Пободаемся что ли?
А если еще подумать, то тут столько факторов, что придется ждать итогов
Возможно и так,но опять же читай вышеЯ Дева, значит, маме с папой в Новый Год не скучно было:lol:
Вот-вот ))а меня на 1 мая значицо...ударно потрудились
А козерогам все равно на какую тему бодаться. Именно поэтому под одной крышей они практически не уживаются. Примеров козерог+козерог- уйма... Они только подтверждают эту закономерность. Жалко, что нет примера про трех козерогов в одной квартире.На чём бодаццо будем?))) Создаём тему про покупку двух старых ржавых копеек по 500р ?))...
у меня в семье 3 стрельца,3 козерога и 3 водолеяА козерогам все равно на какую тему бодаться. Именно поэтому под одной крышей они практически не уживаются. Примеров козерог+козерог- уйма... Они только подтверждают эту закономерность. Жалко, что нет примера про трех козерогов в одной квартире.
Вывод - из полуночников близнецов больше )))отметился. и теперь близнецы в лидерах, нас трое уже.
пока сессия шла и пока остатки каникул доживаю - я тут круглосуточно почтиВывод - из полуночников близнецов больше )))
твой год!:ac5:а я один бычара (телец) пока что =)
отметился. и теперь близнецы в лидерах, нас трое уже.
Я Дева, значит, маме с папой в Новый Год не скучно было:lol:
а я один бычара (телец) пока что =)