era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
)))))))))))))))))))))я найду и как и чем.
)))))))))))))))))))))я найду и как и чем.
Вот и пакуй чемоданы... Поедешь...Я вообще-то министр транспорта!
Вот и пакуй чемоданы... Поедешь...
Это вы в своём министерстве министр, рядовой Куролесик. Два наряда вне очереди за пререкания. Кру-гом! Шагом марш.Я вообще-то министр транспорта!
Это вы в своём министерстве министр, рядовой Куролесик. Два наряда вне очереди за пререкания. Кру-гом! Шагом марш.
В Сибири остались верные мне полки. А Япония давно уж наша. Вы бы ещё мне Казань взять поручилиНапомню, что это как раз ВЫ в моей фантазии. Сегодня вы министр, завтра в Сибирь поедете или в Японию вообще
Тема про ролевые игры?
Тебя жена выгнала ночевать в солярий?:beach:
Вы бы ещё мне Казань взять поручили
Я почти уверен, что знаю. Полстраны будет стоять у стенки, а полстраны ЭТИМ будет над ними трудится. ТОка у нас женщин большея найду и как и чем.
Ну и что? Их и щас больше... И щас многим приходится трудиться "за себя и за того парня"...ТОка у нас женщин больше
во блинв моей фантазии
Тяжела роль многостаночника?И щас многим приходится трудиться "за себя и за того парня"...
Не знаю. Никогда не пробовал. Наверное тяжело... Думаю, не у каждого хватит здоровья на это...Тяжела роль многостаночника?
я тебе не верю.Не знаю. Никогда не пробовал.
Это правда. Мужики нынче хлипкие пошли....Думаю, не у каждого хватит здоровья на это...
Я фкурсе. Ты не оригинален.я тебе не верю.
Ну да... Ты-то наверняка до сих пор сексуально удовлетворяешь троих-четверых. А не пишешь об этом только потому, что жена тоже на форуме...Это правда. Мужики нынче хлипкие пошли....
Вот ещё....я нихачу быть оригинальным, мне хватает моей харизматичности.....Я фкурсе. Ты не оригинален.