Ф
Фокс Малдер
Guest
У меня видео не открывается (
У меня видео не открывается (
Т.е. он соврал о своей ориентации?
Не врешь, но жопный интерес проявляешь...Я никогда не вру, как есть так и пишу, всегда правду, поэтому меня администрация и гнидобит.
Не врешь, но жопный интерес проявляешь...
трех семерочный говорит, что боятся стоит! Откуда он в курсе, мне не интересно. да и не расскажите всей правдыooh_lol:
Он наверное всех честных людей боится. Да и звание у меня выше.
В курсе как собак "пристреливают"?Откуда он в курсе, мне не интересно. да и не расскажите всей правды
Neo-life в главнокомандующие торпедоносными войсками!!!reved:
Голосовалку прикрутите интереснее будет. Выборы, выборы - кандидаты .... шутка
про вариант "анархия мать порядка" не забудьтеКстати да, давайте с кандидатурами в презики определимся и попросим прикрепить. Мои предложения ара13, Фома и 99-й.
Как Фома оказался рядом с двумя флудомэнами?Кстати да, давайте с кандидатурами в презики определимся и попросим прикрепить. Мои предложения ара13, Фома и 99-й.
Я так понимая, я один не понимаю ее языка .Only Афина
Её непредвзятость главный +
Нужно просто быть на одной волне и всёЯ так понимая, я один не понимаю ее языка .
Тяжело бухать с утра до утра.Нужно просто быть на одной волне и всё
про вариант "анархия мать порядка" не забудьте
Ну быть фанатом своего президента вообще тяжелоТяжело бухать с утра до утра.
Рома начальник ФСБДед мазай
Как Фома оказался рядом с двумя флудомэнами?
Грубить и хамить ума много не надо. Эдаких правдорубов - на каждом базаре. А вот корректно излагать свою точку зрения, ни кого не оскорбив, - тут думать надо.Я никогда не вру, как есть так и пишу, всегда правду, поэтому меня администрация и гнидобит.