OP
Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ну при наличии детей и работы это непозволительная роскошь(сотовый вообще не ловит,
Ну при наличии детей и работы это непозволительная роскошь(сотовый вообще не ловит,
детьми пока не обзавелся а работа с мобильником не связана))) говорю же - рай:smile2:Ну при наличии детей и работы это непозволительная роскошь(
Тут не про секс...А я, пожалуй, тоже не смогу 8 часов.
У меня в детстве небыло интернета и компа дома постоянно. Потратить 8 часов на дела по дому одному, без медиа или инета, или просто почитать книжку достаточно без проблемно переносится и никаких негативных эмоцый не вызывает. Когда задалбывает, спокойно так же сам и провожу какой то выходной день за книжкой целиком, иногда гораздо больше 8 часов с перерывами только на еду и покурить.
Но что то мне подсказывает, что если сейчас взять 60 человек 20-30 летних из крупных городов и повторить эксперимент, результаты принципиально отличаться не будут. Даже в этой теме сейчас больше 300 просмотров, а ответило только 15 человек и все отвечали в контексте "а я спокойно это смогу сделать". Сильно похоже на то, что те, кто не сможет это сделать просто не отписываются в теме.