A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Собсно сабж... Температура неуклонно стремится к нулю. Жестянщики просыпаются от летней спячки...
Вот +1!Пиля! Каждый год, как дело к заморозкам одно и то же! Чтобы не маяться сомнениями, ставь прм щаз!
к концу ноября самое оно, а пока только не замерзайку залилкогда снег ляжет - тогда и одевать... не первый снег, а именно, когда он уже таять перестанет...
Собсно сабж... Температура неуклонно стремится к нулю. Жестянщики просыпаются от летней спячки...
Гы... я вообще не парюсь:У меня на лоджии колёсья лежат..
Когда снегу насыпет иль гололёд шарахнет - во дворе перекидываю..
Каждый год по-разному..
В прошлом в конце ноября..
Считаю что вопрос с переобуванием должен каждый решить для себя сам.. Точно так же как каждый сам определяет когда ему одевать зимние ботинки и пальтишко потеплее...Собсно сабж... Температура неуклонно стремится к нулю. Жестянщики просыпаются от летней спячки...
Значит,вовремя переобувались в свое время:crazy: Тема похожа,кстатиА тема то, один в один копирует прошлогоднюю. И какжды дает практически те же ответы, насколько я помню.
Лично я с первым снегом всегда переобуваюсь. Да и зимний комплект на дисках всегда имею. Так что перекинуть не долго. И не важно что снег через день растает и потом тепло пару недель будет. Один хрен всю зиму по асфальту ездием. Что резину то жалеть. Пару недель роли не сыграет.