Когда закончится этот бардак?

• Автор темы kuyghbuvkfh
  • Дата начала
K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
часто ездию по работе в энгельс.бесит то что когда открывают среднюю полосу то встречный поток едет тоже по этой полосе и по их лицам видно что на встречу едет д...ы которые им мешают.мне кажется это кончится тогда когда какойнибудь встречный автобус не переедет какуюнибудь высокую шишку.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ново-пассит, например...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
это пофиг,ну лети ты дальше по средней,разъедетесь если ты уверен что ты прав.если не уверен то едь в правом ряду,там и дорога лучше и по телефону можно поговорить

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а мне одной мерещился там светофор реверсивный?
вон в самаре пол города такими светофорами увешаны, а у нас один купили и то мозгов не хватило настроить... или денег, по известным причинам

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
а мне одной мерещился там светофор реверсивный?
Шо, опять!?
Давно повесили?
Больше 10 лет назад висел когда-то, потом вешали какой-то кривой негостовский значок со светодиодиками.
Теперь снова фигню какую-то повесили?
Давно не ездил по старому мосту, с августа где-то...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Каким местом ты понимаешь, что полоса открыта для твоего направления?

Обычно дяди с полосатыми палками на это указывают!!!
Кстати, да, стоит одному барану вылезти на разделительную и таким бараном становиться каждый второй... Обычно врубаю дальний этим баранам и еду не сворачивая. А вообще еще чаще езжу правым рядом, ибо не спешу и дорога, как правильно сказали, там лучше!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
не в этом году точно

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Который неГОСТовский?
Ну есть же в ПДД реверсивные светофоры. Не понимаю, что мешает их установить.
Что-то мне подсказывает, что было всё примерно так: ушёл специалист, который разбирался как оно работает и как его чинить, и после первой поломки светофор сняли.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
ниче уж не висит там. вешали не по госту сами придумали какой то по полосам...сняли...щас едут все как хотят. а щас и полос не видно на дороге. так то там сплошные были

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Пассит какбэ на спирту, может до Энгельсу не доехатьНа тралик пересодют без ВУ. сорри за офф.
пассит какбэ в аблетках есть. 30 штук стоят от 280 рэ. И спирта в них нуль...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ниче уж не висит там. вешали не по госту сами придумали какой то по полосам...сняли...щас едут все как хотят. а щас и полос не видно на дороге. так то там сплошные были
а я стараюсь ездить по правой всегда.едешь спокойно и едешь,когда не видел кто дорогу открыл,но если вот утром открывают с энгельса в саратов,то там еду по средней,а так оно того не стоит...

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Присоединяюсь к ТС. Давно надо упорядочить движение на мосту по разделительной полосе. Утром в восьмом часу по разделительной едет энгельсская сторона. Вечером, в шестом часу, как правило, пускают на разделительную со стороны Саратова, но на подъезде к Энгельсу встречка уже начинает быковать :yu: и выдавливает саратовский поток. Сегодня ехал летел по разделительной под 90, а на подъезе к Энгельсу резко замедлился, ибо шло перестроение, энгельсский поток все же выдавил саратовский. А вчера с выдавливальщиком на десятке, который занял чуть ли не треть разделительной струкнулись на приличной скорости зеркалами, в результате мое треснуло. :resent:. Так что, регулировать двиежение по разделительной полосе очень важно.

Верх Низ