Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
так как ссылки есть - он могет идтить за пивом))))если 27 лет то товарищ, если 28 то я
так как ссылки есть - он могет идтить за пивом))))если 27 лет то товарищ, если 28 то я
ща еще юристы отпишуться,ак как ссылки есть
штраф вроде пицот деник.сколько дадут
штраф вроде пицот деник.
максимум могут попробовать натянуть состав для 500 рублей:попросит оформить военный билет, какие действия военкомат будет предпринимать?
Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету
Неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, убытие на новые место жительства либо место временного пребывания на срок более трех месяцев, выезд из Российской Федерации на срок свыше шести месяцев без снятия с воинского учета, прибытие на новые место жительства либо место временного пребывания или возвращение в Российскую Федерацию без постановки на воинский учет в установленный срок, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, по месту жительства об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, места жительства в пределах района, города без районного деления или иного муниципального образования -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.
Извиняюсь за небольшой оффтоп, но раз уж затронули тему спрошу.Да и когда загранпаспорт оформляешь, то если тебе 27, то военник не требуется, если меньше, то нужно предоставлять. Я в 27 как раз и оформил загранпаспорт )
Не совсем - официально год прибавляется в 00:00 на следующее, после дня рождения, число.В 00:00 на число его 27-го дня рождения можно смело выходить на улицу и даже приближаться к военкомату :em24:
Это чё, в свой ДР ныкаться от военкомата? ))))Не совсем - официально год прибавляется в 00:00 на следующее, после дня рождения, число.
Не, все просто))А вообще странно, получается что в день рождения не исполняется нужное кол-во лет? Чёта здесь не так )
Тоесть если я в вузе когда получал диплом расписался в повестке и не пришел седня то на меня завели уголовное дело? а как же статья которая написаная вверхууголовка наступает если расписался в повестке и не явился.
Тоесть если я в вузе когда получал диплом расписался в повестке и не пришел седня то на меня завели уголовное дело? а как же статья которая написаная вверху
Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету
Да, расписываться не надо было)