Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А разве не вредно ездить до "пока не заглохнет"? Слышал, что бензонасос спалить можно. Проверять как-то не охота.
Можно... если он у тебя не механический leasantry:
А разве не вредно ездить до "пока не заглохнет"? Слышал, что бензонасос спалить можно. Проверять как-то не охота.
проверенно,после того как насос засосет воздух,он понижает свое давление,и в один чудный день у меня,он ваще еле закачивал в рампу!замена нового насоса устранила проблему!rankster:на зубилах(евро панель) инж до того как загорается лампа в баке еще остается 5-7л,а так в зависимости какой у кого стоит ДУТ(датчик ур.топлива)выс панель,низкая все разные ДУТ.как и в других машинах!у меня как загорается лампочка сразу еду на заправку ибо насос не очень дешевая вещь!А разве не вредно ездить до "пока не заглохнет"? Слышал, что бензонасос спалить можно. Проверять как-то не охота.
у меня 2-3 литраВ брошюре по эксплуатации авто написано что при 7 л.
15-20км
А зачем доводить до того, чтобы горела лампочка? Начала моргать - вперед на заправку... Тем более зимой....
У некоторых-она сразу загорается и горит постоянно
И стрелки-указателя топлива нет? Или на приборы только лохи смотрят?
Ну, Вам видней... Я этого не утверждал....)))))Я лох?
Подскажите кто знает, на сколько хватает бензина после того, как загорается сигнальный значок?
Ехал за Самару, по пути не было ниодной заправки в итоге когда доехал до места назначения в баке по компу было 2 литра))) вроде даже нормально ехал не чихал.
На логане?
У вашего авто непомерный аппетит, 50 км мин.