Ф
а они там часто стоят разговаривают
ну всмысле-не эти 2, а автобусы вообще...мож график ждут
Именно там видела такую картинку.а они там часто стоят разговаривают
ну всмысле-не эти 2, а автобусы вообще...мож график ждут
:cow:Неее!... Просто наслаждаются обладанием большими машинами с мощьными двигателями- ламборджини с мазератти отдыхают!... Это типа у них мажорка...ooh_lol:Хех....во беспределят!
Именно там видела такую картинку.
+1 другого варианта наказать не вижу...встаю впереди...и еду ооочень медленно.....
Хм, вызвать неприязнь звуком клаксона у прохожих или проезших можно значительно быстрее, чем дождаться реакции от водителей скотовозок.Возможно высокочтимые господа изволили высказать друг другу пару высокоинтелектуальных тезисов касательно теории большого взрыва и о судьбах мира вообще, пришедших им в голову в ходе плодотворной творческой деятельности, невольно нарушаемой такой тривиальной и низкоквалифицированой обузой как управление большой пассажирской повозкой на дизельной тяге. Лично я бы сколь угодно долго предоставлял условия для такого диалга, не отвлекая господ от их высокоматериальных и высокодуховных субстанциях неприятным звуком совего клаксона.
у нас одинаковые методы удивительноПередо мной один раз так автобус встал на Московской. Потом он за мной стоял пару минут.
Видел другой вариант - тонированной двенашке эта беседа стала неинтересна, ее водитель обогнал автобус и когда тот тронулся, от души затормозил. Автобус недоехал до двенашки сантиметров 20.
Немного схожий случай был у мню в тяпницу на Бирюзова, пробка там была зачотная, от Пугачевского до Молочки почти. Ну едем себе потихоньку, по 5-10 метров. Смотрю - справа, от обочины вываливаетсся маршрутка (то есть он пробку объехал по обочине) и прицеливается впереди меня влезть. Примечательно, что не включив хотя бы поворотник для приличия. Прицелившись мой машине в крыло, останавливается. Я очень вежливо спрашиваю "Товарищ, вы куда то очень торопитесь, раз даже поворотник не включили?" Товарищ отвечает. "ДА, представь себе, тороплюсь, я 13 человек везу". Предположив, что такими темпами он успеет таки их отвезти на кладбище, предупреждаю, что автомобиль у меня застрахован и мне будет с особым цинизмом приятно, если сегодняшние поездки у его маршрутки закончатся, а его 13 пассажиров пойдут пешком. В этот момент в беседу вмешиваются пассажиры-смертники, в результате чего водитель маршрутки все же убеждается в ошибочности своих попыток нахрапом выдавить меня на встречку и отстает. Кстати, водители прочих автобусов и тролейбкусов, которые любят дудеть своим коллегам на Московской, могут в конце концов получить возможноть отучиться от этой нехорошей привычки. Год назад один такой ретивый дудельщик получил в пятак от молодого папаши, ребенок которого был разбужен победным ревом автобусного пневматика. История имеет тенденцию повторяться....
Мапэд не мой...Еслиб автобус въехал в 12-ку то одному максимум чуть чуть краски, а второму новый бампер, и ещё куча гемору со сполучением страховки. ИМХО так делать не стои, вариант 5 км\ч перед автобусом предпочтительней