VasiliyA100
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Я на Ауди уже месяц ежжу на летней резине и ничего, не застревает и не скользит. Артем, выдыхай, выезжай уже то есть. Сам же знаешь ей и ямы и кочки пох и бездорожье тож.
Я на Ауди уже месяц ежжу на летней резине и ничего, не застревает и не скользит. Артем, выдыхай, выезжай уже то есть. Сам же знаешь ей и ямы и кочки пох и бездорожье тож.
Ты как-то странно ездишь,ИМХО:crazy: Так уметь надо...Неа... не пох... я уже выхлоп (резонатор) + часть коробки раз...бал (это к вопросу ям...), плюс только недавно картер движка поменял на немятый (это к вопросу бездорожья и кочек)...
Не пока мне товарищь с комбината не сварит из хорошей стали защиту я большие ямки буду объезжать...
Ты как-то странно ездишь,ИМХО:crazy: Так уметь надо...
При том, что говоришь, что ездишь 50 км/ч где 60, и 30 где 40, это действительно странно.
При том, что говоришь, что ездишь 50 км/ч где 60, и 30 где 40, это действительно странно.
отнимите у него права..он потенциально опасен для общества
ДА нет... просто я не люблю ямы объезжать или даже передними притормаживать... + в лес летом постоянно мотаюсь, причем вечно суюсь туда, куда надо на джипе только заезжать...
Вобщем, стиль вождения соответсвует подписи
Неа... не пох... я уже выхлоп (резонатор) + часть коробки раз...бал (это к вопросу ям...), плюс только недавно картер движка поменял на немятый (это к вопросу бездорожья и кочек)...
Не пока мне товарищь с комбината не сварит из хорошей стали защиту я большие ямки буду объезжать...