2112ss
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
последняя роспись в зачетке во время сессии:ac50:
а на самом деле счастье это что у вас есть руки, ноги и вы можете ими шевелить
аналогично)) когда увидела,что я ЕЕ родила)) счастью не было предела)))
Счастье- как здововье, когда его не замечаешь- значит оно есть....(с)
Да. Наверное это прикольно!1. когда любимый человек рядом.....(и ваши чувства взаимны)
Хотела бы испытать.2. когда идешь домой, тебя там ждут и любит (царит мир и покой)
[/COLOR] В этом я счастлива.3. все живы и здововы
да. Есть такой момент.4. есть друзья, которым ты доверяешь и точно знаешь, что они все бросят и тебе помогут
Сначала надо что бы душа ожила.5. когда на душе тепло......
А если нет мечты?6. когда достигнуто , то о чем мечталось....
7. когда совершила то, что долго не решалась... Начну ремонт если, придет счастье интересно?
[/COLOR] А если отдаляешься, тогда что делать?8. когда есть мечта и ты к ней приближаешься.....
Когда нибудь и это случится.[/COLOR]9. когда весна на пороге и ты ее пускаешь в свой дом.....
10. ..............................
последнее время жизнь заставляет испытывать разнообразные приступы эмоций - от ужаса до щастья)ну вообщем интересно))
Значит надо полюбить свою девушку всего-лишь навсего ?)))) А я сней разошёлся...но уже нашёл другую...завтра у неё спрошу что для этого нужно будет нам купить ))))))когда находиься рядом и прижимаешь к себе любимого человека:thumbs-up_cool::yahoo::give_heart:
да.....)Счастье- как здововье, когда его не замечаешь- значит оно есть....(с) а для меня счастье- это... 1. когда любимый человек рядом.....(и ваши чувства взаимны) 2. когда идешь домой, тебя там ждут и любит (царит мир и покой) 3. все живы и здововы 4. есть друзья, которым ты доверяешь и точно знаешь, что они все бросят и тебе помогут 5. когда на душе тепло...... 6. когда достигнуто , то о чем мечталось.... 7. когда совершила то, что долго не решалась... 8. когда есть мечта и ты к ней приближаешься..... 9. когда весна на пороге и ты ее пускаешь в свой дом..... 10. .............................. Хочешь быть счастливым - будь им! - К. Прутков
когда дочку первый раз на руки взяла. ничто на данный момент не перекроет тех эмоций пятилетней давности
Самый счастливый момент - это когда прижала к себе своего новорожденного сыночка! Более счастливого момента в жизни не было и даже не могу себе его представить