OP
ПуЛя
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а до 25ти разве не так было?после 25 годы летят как семечки
а до 25ти разве не так было?после 25 годы летят как семечки
А если цель ложная?! Имея ложную цель, ты не амёба,ты- зомби. Если через десяток лет понимаешь в чём твоё предназначение?Человек сам ставит себе цели и идет к ней,если этого нет-то человек живет всю жизнь как амеба.
кстати нет))) до 25 как то тянется все) и кажется, ой да подумаешь мне еще 20...21....22....23.....24.......а до 25ти разве не так было?
Как дела у 25-летних?
Старшие нас не поймут. Они считают нас избалованным поколением. «Да если бы у меня в твоем возрасте... — говорят они. — У вас же столько возможностей...»
Старшие нас не поймут. Они считают нас избалованным поколением. «Да если бы у меня в твоем возрасте... — говорят они. — У вас же столько возможностей...»
Соглашусь.......кстати нет))) до 25 как то тянется все) и кажется, ой да подумаешь мне еще 20...21....22....23.....24.......
это точно... так мало времени остается на всё про всё....после 25 годы летят как семечки
Вас окружают не те люди. Срочно менять круг общения - это 50% от успеха. И пахать, пахать, пахатьНо хуже того — мы и сами ждем этого от себя, хотя и видим, что большинство людей, которые нас окружают, до сего высокого стандарта так и не дотянули.
главное.конец всё равно у всех один
75 давай)))и не накроет)))))) я этот кризис к 45 жду)))
прикольно написано, но как-то пессимистично! Просто когда ты выбираешь как тебе лучше сейчас, в данную минуту жизни, о таких вещах не задумываясь, жить проще!
Гришковец по-моему автор, или у него просто есть что-то на подобие.Есть такая штука.. Алекс Дубас и Елка поют - "Советы Выпускникам - Пользуйтесь солнцезащитными кремами"
что с тобой? сегодня пятница, впереди выходные, за окном солнышко, купи витамины и займись сексом!
Очень хороший совет.впереди выходные, за окном солнышко, купи витамины и займись сексом!
Очень хороший совет.
Да бред. У человека кризис даже не среднего, а предсреднего возраста. Своего рода возрастной ПМС. А вы ей советуете витаминчиков попить. Здесь нужен психолог, разговор, развенчание грустных мыслей.сегодня пятница, впереди выходные, за окном солнышко, купи витамины и займись сексом!
А нормальных то и не осталось....повезло ей встретить нормального мужика в 20... у меня вот не так)