uP
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Придумали?
Похоже что нет...
Придумали?
Да не поднимешь ты АС, прошли те времена, народ повзраслел, семья, дети, любовницы, любовники, лень, пузо, целюлит, пиво, опять лень.а лето то проходит(((
эт точно(((((((((Да не поднимешь ты АС, прошли те времена, народ повзраслел, семья, дети, любовницы, любовники, лень, пузо, целюлит, пиво, опять лень.
народ повзраслел, семья, дети, любовницы, любовники, лень, пузо, целюлит, пиво, опять лень.
Про большинство.это ты про кого написал?)))
Эх неговори, куда весь запал делся)Да не поднимешь ты АС, прошли те времена, народ повзраслел, семья, дети, любовницы, любовники, лень, пузо, целюлит, пиво, опять лень.
где порох та и ягоды???:derisive:Эх неговори, куда весь запал делся)
Про большинство.
это ты про кого написал?)))
Про большинство.
Эх неговори, куда весь запал делся)
я полностью согласна. мы бы с детем приехали))
+2.5Хорошо, могу встряхнуть это болото, если 99 песочницу сколотит, то с детьми соберетесь.
Давай на природе с детьми, только по трезвому, не все смогут конечно же ))), многим же выпить надо. Приготовим борщ или суп из консервов на костре, вспомним пионерскую молодость, думаю каждый пару картошек может захватить, посидим с гитарой если Саныча утресете, споем тили тили, трали вали. Нужна тренога, котел или ведро, ну и так миска, ложка и желание. Если линивцы за неделю созреют, то на 30 августа сбор где нить. Не созреют, ну и сидите дальше ростите целюлит и пузаны, пиво вам в руки.
Если народ по многим причинам не может 31 го, дети в школу готовяться, на море отдыхают, то первая суббота сентября, тобишь 7го. Думайте.Описался 31 го августа, 30 то е же пятница.
Ну или 7 ноября, там как раз каникулы)))Если народ по многим причинам не может 31 го, дети в школу готовяться, на море отдыхают, то первая суббота сентября, тобишь 7го. Думайте.
ooh_lol: Тогда уж можно и до зимних подождать.Ну или 7 ноября, там как раз каникулы)))
Ну или 7 ноября, там как раз каникулы)))
ooh_lol: Тогда уж можно и до зимних подождать.
а там начнутся проблемы с новым годом,подарки\салаты
это не Саравторушка будет.Ну посрать то в теме ума много не надо, дело ваше, сидите дальше со своим целюлитом. Мне пофиг.
Я тупо обзвоню по телефону и соберемся без всяких уговоров, как было в прошлый раз, все остались доволны, а тут пусть срут в теме дальше.:yu:
у меня нет целлюлита,телефон есть в профиле,я почти за любой кипишНу посрать то в теме ума много не надо, дело ваше, сидите дальше со своим целюлитом. Мне пофиг.
Я тупо обзвоню по телефону и соберемся без всяких уговоров, как было в прошлый раз, все остались доволны, а тут пусть срут в теме дальше.:yu: