Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 631
- Баллы
- 113
Видимо менять мы ничего не хотим. Хотелось только поплакать в жилетку.Главные ответы для себя я нашла. По поводу таблеток и по поводу врачей.
Видимо менять мы ничего не хотим. Хотелось только поплакать в жилетку.Главные ответы для себя я нашла. По поводу таблеток и по поводу врачей.
Вот и ладненько.Главные ответы для себя я нашла.
Продолжается вся эта канитель месяца полтора. Похудела за это время на 8 кг (это единсвтенный плюс во всей ситуации).
Резкая потеря веса за короткий срок без явно выраженных соматических симптомов (во как завернул, а ведь не врач ни разу) - это, насколько я понимаю, или нервы (тогда идти к невропатологу или как их там), или (тьфу-тьфу-тьфу) онкология. В роду онкобольных не было?
Хотя медики форумские лучше должны сказать.
Дедушка умер от онкологии год назад. Но чет думать об этом не хочется......вот сейчас мне кажется, что у меня начлись реально серьезные проблемы со здоровьем....если реально происходит то, что я подозреваю, то уже ночью узню что со мной...
Если чё, все к диагносту Буратине! Может скоро появится и лекарь - Дуремар. :crazy:
Погоди, я ещё бабка-гадалка.... Приворот, Атворот, Приговор суда, Распечатка новых прав... Пьянка, Встречка, Заговор полосатых палочек... И многое другое. Дешего, Сердито, Скыдко...
В личку?))
В личку?))
а Вам бы все в личку......
Так ведь времени нету :dntknw:Может обследование пройти ? Помоему в 3 советской там обследование можно сделать всего организма?