Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
в деревнях с конца марта ппц начнеца
последнее событие весны не будет)))снех пошёл!!
Сабж! Ваши прогнозы?
В этом году танки пойдут по снегу на парад :yes3:день победы всегда был без снега
В этом году танки пойдут по снегу на парад :yes3:
Такое фото упустил (жаль небыло фотика.танк снегоуборочный встрял под Вязовкой,дней 5 стоял
кажется она не уходила и не собирается)))да уж, кажется снова пришла зима!!!
мдя......)Ещё и на лыжах успеем накататься
"Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я *****тый"ooh_lol:Ещё и на лыжах успеем накататься
блин летом точно на лыжах будем кататься(((((((( или плавать..... в растаявшем снеге((((( я уже и не верю что будет +30 (((((кажется она не уходила и не собирается)))
нет нет!!! самое главное верить, так на душе теплее хотябы)))))я уже и не верю что будет +30
может ты и права.... все равно жду когда будет тепло))))нет нет!!! самое главное верить, так на душе теплее хотябы)))))
весна живет в душе каждого из нас, вот будем верить и она обязательно придет)))))
да и плюс 30 летом....опять нам плохо будет))))))))
я ее отлично перенашу, но только за городом))))) ох...как подумаю....летоооо ХочУ!!!:girl_sigh:жара это отлично... я легче её переношу
должна))тока вот не знаю машинка будет переносить.....
ой дааааа...... так и вижу себя на пляже где нибудь за городом!!!!!!!.....мммммм ...... шикарно......))))))))))))я ее отлично перенашу, но только за городом))))) ох...как подумаю....летоооо ХочУ!!!Girl Sigh
Будут снежные пляжи этим летом rankster:ой дааааа...... так и вижу себя на пляже где нибудь за городом!!!!!!!.....мммммм ...... шикарно......))))))))))))
Будут снежные пляжи этим летом rankster:
вот не надо нам такого!!!!!! тьфу тьфу тьфу!!!!!!!Будут снежные пляжи этим летом rankster:
+1 мало где убирают пляжи ( под снегом будет лучше ))) еще бы он не был холодным вообще б красота была rankster:песок с бычками,аж противно смореть на это!
2012 не за горами, можно всего ожидать :b3b4e46f21f040a62b4вот не надо нам такого!!!!!!