C
Cursed
Guest
Посоны совсем запарились, уже стока народу в футболках ходят по улице...
Пора одевать рубашку с коротким рукавом, а то пришлось уже кондер в машине включать.
Вам? Можно.Тут спор возник. Туфли же можно уже? Я лично завтра переобуваюсь.
А все себя хорошо чувствуют?
А что-то не так?А все себя хорошо чувствуют?
У нас у многих на работе голова болит) Именно сегодня)А что-то не так?
А все себя хорошо чувствуют?
У нас у многих на работе голова болит) Именно сегодня)
А мне весной спать все время хочется, все как в тумане, такая приятная нега по телу, никак собраться не могу а надо. Вчера встречный аутомобиль обмаргался, чтоб я проснулась и уползла с его полосы:blush2:
Выздоравливай)У меня температура 38 поэтому я хз как там голова. Но девчонки вон тоже на боли жаловались.
Ну да, медленно ехали, поворот перепутала, думала, что это именно тот что мне нужен, который односторонний.Хм... Так можно и не проснуться...((((
мне сегодня даже в туфлях жарко былоТут спор возник. Туфли же можно уже? Я лично завтра переобуваюсь.
сегодня в обувных в центре не протолкнуться. Метут с полок, не успеваешь приглядеть модельмне сегодня даже в туфлях жарко было
Выздоравливай)
мне сегодня даже в туфлях жарко было
босиком идти, конечно, не вариантЯ в сапогах щас скончаюсь.
Вечером прохладно. У меня сапоги только кожа без подкладки, и все равно днем жарко, что аж +1 к Katerisha.босиком идти, конечно, не вариант
учитывая прогноз погоды на неделю, сапожки можно убирать. я сама вчера еще лужи мерила в сапогах, а сегодня уже большая их (луж) часть высохла. а уж тем, кто за рулем, вообще точно переобуться надо. ноги не замерзнут
То есть завтра в босоножках? Или в сланцах?мне сегодня даже в туфлях жарко было
война план покажет (с)То есть завтра в босоножках? Или в сланцах?