Когда наступит настоящая весна???

• Автор темы Volodko
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
А мне все время жалко пешеходов обрызгивать, особенно девушек. Но что делать, если она подошла к самому краю и стоит?? Уж и так стараешься помедленнее проехать, но все равно - только вчера двоих или троих окатил конкретно..(

нечего сожалеть, сами виноваты

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А мне все время жалко пешеходов обрызгивать, особенно девушек. Но что делать, если она подошла к самому краю и стоит?? Уж и так стараешься помедленнее проехать, но все равно - только вчера двоих или троих окатил конкретно..(
меня вчера со спины ох как хорошо окатила машинка. хорошо, что хоть на коляску не попало...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
теперь ты знаешь кто виноват)
ага, спалился:)

вообщем количества быдла на авт никак не уменьшается...
об их уменьшении можно только мечтать. раньше жутко злилась на подобных, а сейчас просто жалею несчастных

Y

Yujen

Guest
Почувствовал сегодня весну. Сменил куртку на весеннюю. Захотелось подвинуть кресло чуть вперёд. )
а я сначала не вкурил ,почему у меня сиденье так далеко стало стоять, начал салон осматривать, потом дошло )))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
весна на улице :dance3:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
зато весь снег поганый тает, а грязь и лужи неизбежны это факт, зато солнышко и ветер именно весенние, не холодный, а свежий ветерок )

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот это я понимаю весеннее настроение.
У меня пока "стакан на половину пуст"..

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
зато весь снег поганый тает, а грязь и лужи неизбежны это факт, зато солнышко и ветер именно весенние, не холодный, а свежий ветерок )
самое главное, что барашки целуются.
я мерзляка просто. замерзла там. солнышко скрывается, а я за ним, чтоб потеплее было. так и гонялась за ним, пока ноги не промокли

Верх Низ