М
Многомама
Guest
у меня минус 22...... даже в садик идти кайфолом
Надо. Мама-папа от тебя устали))у меня минус 22...... даже в садик идти кайфолом
Морозец хороший )
Не завёлся у них акцент...Соседи пытаются прикурить акцент от 2110.....
Мне, кстати, так до сих пор и не понятно, почему машина может не заводиться при морозе?Не завёлся у них акцент...
При полностью исправном ВСЁМ, подозрение на некачественный бензин.... Он хреново испаряется.... И поэтому не воспламеняется...Мне, кстати, так до сих пор и не понятно, почему машина может не заводиться при морозе?
У меня была ситуация, когда, вроде, всё было исправно, но от простоявшего ночью в тепле на зарядке аккумулятора заводиться не хотела. На галстуке сразу же завелась.При полностью исправном ВСЁМ, подозрение на некачественный бензин.... Он хреново испаряется.... И поэтому не воспламеняется...
стартер или втягивающее примерзло, можно не сильно постучать, деревянной палочкойУ меня была ситуация, когда, вроде, всё было исправно, но от простоявшего ночью в тепле на зарядке аккумулятора заводиться не хотела. На галстуке сразу же завелась.
) скорее я от них))) кстати прекрасно завелись с первого раза))Надо. Мама-папа от тебя устали))
Стартер крутил нормально. Да и почему после того, как завелась с толкача, я её сразу заглушил, и она уже от стартера и завелась?стартер или втягивающее примерзло, можно не сильно постучать, деревянной палочкой