С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
и настолько к этому привыкаешь, что, допустим, продавец назовет тебя мужчиной, а ты теряешься
кто мущина, я мущина??
кто мущина, я мущина??
и настолько к этому привыкаешь, что, допустим, продавец назовет тебя мужчиной, а ты теряешься
кто мущина, я мущина??
дядь Лёш, твой компрессор чую не когда к тебе не вернётся, не ругайся дяденька))))))Ну мне так пока не говорят. Я выгляжу моложе своих лет
С любого. Как ощутил, что стареешь, так и начинаешь говорить именно так...собсно вопрос-со скольки лет можно говорить:"А вот я в молодости..."
Это хто такой ?
Вот он он! Чуть выше -
чуялку твою те поменять над(или в би-би смотаться)дядь Лёш, твой компрессор чую не когда к тебе не вернётся, не ругайся дяденька))))))
Наверное, когда что-то не сможешь в старости, тогда и время вспоминать про молодость )собсно вопрос-со скольки лет можно говорить:"А вот я в молодости..."
Так вот отчего у нас тут мужички за 30 о сексе постоянно вспоминают...Наверное, когда что-то не сможешь в старости
"А мы любилили, а мы могли.." (с) )))Так вот отчего у нас тут мужички за 30 о сексе постоянно вспоминают...
Заботятся о себе, это хорошо.Так вот отчего у нас тут мужички за 30 о сексе постоянно вспоминают...
Печальное мужское заблуждение...мужики всегда молодые
"В 20лет мужчина кажется себе ужасно насыщенным и постаревшим, в 30лет - почти маразматиком, в 40лет- " не такой уж и старый", а в 50лет- "решительным молодцом"(Хелен Роуленд)думаетсо - гдето с 35 лет)
:crying: хренассе.... вот в моей молодости так не считали Скорее соглашусь сНе старость - но уже возрастной закат жизни мужика) ну +/- 2-5 лет, в зависимости от человека) все имхо
после полшестова старость.
Молодость- понятие относительное. Кто-то в 35 считает себя стариком, а кто-то и в 70лет фору даст молодым. Всё зависит от самого человека.собсно вопрос-со скольки лет можно говорить:"А вот я в молодости..."
Ну вот просто интересно стало)))
В каком то одном определенном качестве? Возможно...а кто-то и в 70лет фору даст молодым.