C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Вчера включили после обеда. Своей котельной нет.
Не, я не выдержал, раньше включил)Включил себе сам вчера =)
Отопление включили наверное потому, что у дома только одна сторона из 4х - солнечная).Квартира на солнечную сторону.
Если становится прохладно, просто открываю балконную дверь, так как на застеклённых балконах, днём, +25.
Вчера включили зачем-то отопление, теперь придётся на балконе окно открывать.
Ещё бы летом кондиционирование так же включали.Отопление включили наверное потому, что у дома только одна сторона из 4х - солнечная).
В одной квартире притонированные стёкла на лоджии до пола от строителей. До середины января на лоджии стояла канистра 30 л с водой. Отопление не включал, т.к. был ремонт. Вода не замерзала. Так же это работает в противоположном направлении в жару. Открываешь окно, жаркий воздух просачивается на лоджию. Может там атермальная тонировка, х.з. Единственный минус, света в комнате недостаточно.Ещё бы летом кондиционирование так же включали.
Так ты же не в Питере.на улице лето еще. Я б до ноября не включал.
Да, у нас уже +9. Ночью прохладнее. Скоро шиномонтаж и лопата в багажнике.Так ты же не в Питере.
Соболезную.Да, у нас уже +9. Ночью прохладнее. Скоро шиномонтаж и лопата в багажнике.
и форум не АвтоПитер)))Так ты же не в Питере.
Через неделю догоните. )Соболезную.
За эту неделю я ещё успею порыбачить на гондонеЧерез неделю догоните. )
Судя по фотоотчету, и в +9 в шортах тебе было бы не холодно. )Я сегодня во дворе, майка и шорты, менял правый передний привод авто!)