LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Что за домашний кофе ??? Это где???
Это кофе, который ты сам варишь)))))) Дома))
Каждую неделю по несколько раз хожу мимо этого заведения...Вчера она сгорела, кофейня эта, Кенни не ты пострался?
Каждую неделю по несколько раз хожу мимо этого заведения...
Сегодня иду, блин нифига се, все погорело, я аж офигел :dntknw:
И все этажи которые выше находятся в доме, тож погорели...
а именно - вольская шевченко.
ужасное место. мы пришли туда с друзьями, только сели...и нам сразу администратор: так, со всех заказы по 200 ры или идите нафиг...за пиво которое мне уже успели принести, (закуски так и не донесли) деньги оставили на столе и ушли. больше я и друзья туда не ходоки
жигули сгорели на проспекте а что делают наши правоохранительные органы скоро по городу страшно будет ходить
+1 Хотелось бы знать когда начинать боятьсяэто когда???
Это сцука МакДональдс объявил войну отечественным кафешкам и ресторанам!!!! ))))))) Это их происки ))) Решили действовать методом террора, раз не получилос ьс помощью рекламы. Жаль Жигули - лучшее место на мой взгляд не только в Энгельсе, но и в Саратове.
Мне вас искренне жаль. Саратовские жигули давно похожи на гопотеку
2. несколько раз был на Вольской и Шевченко.
картина одинаковая всегда:
-абсент есть?
-нет
- сок есть апельсиновый
- нет
- вишневый
- нет
ПЛЯ.. А какой есть?
-ээээээ.... только яблочный
- лед есть?
еще не наморозили.... и сок теплый т.к. он не в холодильнике стоит....
лажа в общем
А мне вас искренне жаль))) Ибо мне пох до саратовских Жигулей, тем более они сгорели, я в Энгельсе живу и всегда говорил, что Энгельсские Жигули лучше на порядок. А какое место в Саратове не похоже на гопотеку? Кубак или Арбус?? А что вы имеете ввиду под словом гопотека? Я считал что это дискотека под фабрику звезд ))))) А по-моему не место красит человека, а человек место.