mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А у меня в "Восток-Западе" 25%-ная скидка. Это покрывает все минуса.
А как получить ее?
А у меня в "Восток-Западе" 25%-ная скидка. Это покрывает все минуса.
ДА кстати очень неплохо там)) часто захожу) Завтрак стоит халява и сырники вкусные)))А как кому в-з на казачьей? Мне понравилось, очень уютно, спокойно, можно спокойно пообщаться и перекусить..
Сегодня новое пирожное там пробовал) ПРАГА называется))) официанты сами предложили -рекомендую))мммм шоколадноеее
Да офигенное, съедаешь его и как будто в Праге побывал, потом в Амстердаме, Гон Конге... потом отпустило)))))))))
ХЗ я за большой выбор в заведениях) если девушка хочет кофе и пирожное а я поесть суши почему бы нет)Кофейня заведение тематическое... там должно быть кофе... а под кофе коньячек...пироженки...легкие закуски...
Ужасно бесит, когда эти суши пытаются засунуть в любое меню...
Рыба завернутая в рис...повседневная еда японских бедняков...
Ну почему из-за пафосной дани моде любой кабак начинает валять суши??
И еще ладно бы сами делали.... так некоторые кабаки заказывают оптом в сушибарах... и потом втюхивают лежалые сушки второй свежести... ужас...
кафе Канзас на проспекте... ковбойская тематика.... Йййййяяяяхуууу... у нас есть суши... все настоящие ковбои едят суши...
пивная Бирбург... тоже суши... Йооо майн либе августин.... степенным бюргерам положено есть суши... под Богемию полутемную...
Отсюда мораль.... Не надо суш, сушей и прочих сушек в кофейнях...
+1. В т.ч. числе поэтому обожаю Арабеллу. И суши есть и горячее, десерты, кофе/алкоголь, на любой вкус.ХЗ я за большой выбор в заведениях) если девушка хочет кофе и пирожное а я поесть суши почему бы нет)
и еще обязательно организовать караоке )))))))))))Ну почему из-за пафосной дани моде любой кабак начинает валять суши??
Не дай бог)) чтобы портили аппетит дикими воплями))и еще обязательно организовать караоке )))))))))))
Не дай бог)) чтобы портили аппетит дикими воплями))
хм ну допустим из названия следует что кофейня)) если утрировать то тада только кофе должны и подавать))Если заведение стилизованно подо что-то - то и пища должна быть соответствующей.
Не, давай там шашлык делать, куры-гриль, суши-ролы и пиццу....хм ну допустим из названия следует что кофейня)) если утрировать то тада только кофе должны и подавать))
Не, давай там шашлык делать, куры-гриль, суши-ролы и пиццу....