LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
на кухне
Ну, дома - эт само собой. А вот так с кем-нить зайти посидеть и попить хороший кофе, как когда-то в Тенди...
на кухне
Ну, дома - эт само собой. А вот так с кем-нить зайти посидеть и попить хороший кофе, как когда-то в Тенди...
Ну 07 к равшану ходит, попробуй зайди, может понравится.
я в Фортунато пью практически каждый вечер. но честно говоря не совсем то что хочется. бывало лучше.
просто когда сам "Равшан" там кофе джамшутил то оно было вкусное. сейчас кафе он в аренду сдает, и кофе бывает сильно разное. но в последнее время улучшается.Вроде как не очень доволен...
Фифифипросто когда сам "Равшан" там кофе джамшутил то оно было вкусное. сейчас кафе он в аренду сдает, и кофе бывает сильно разное. но в последнее время улучшается.
тема про Фортунато есть тут гдето.
ой, пардон мадам. учителка тут нашлась там и жрачка кстати сейчас вкусная стала.Фифифи
Не, ну с теми, кто говорит "крайний" спорить бесполезно, это понятно, летчики вы наши!учителка тут нашлась
Хорошее место. Одна из первых кофеен (в современной истории города). Они действительно сдулись.. покрылись мхом. Их формат оформления пипл уже не хавает.
При этом все знают, что там есть кафе. Освежить бы местечко, придать актуальность и современность. Надеюсь возникнет там что-то новое уютное и вкусное.
Было бы бабло, взял бы не задумываясь.
Не хватает 21 700 000 руб.
Прошу прощения за фразеолгизм)) Под "пипл хавает" имел ввиду повышенный спрос на такой формат общепита, как Кофейня. А формат Тендитори стал слишком ушлым и старомодным по сравнению с современными кофейнями. Вот это старомодное существование Тендитори "пипл не хавает".Хммм... Вообще-то Тендетори славилась как раз отсутствием хавающего пипла - туда ходили пить лучший в Саратове кофе, а не хавать формат оформления... И сдулись они именно потому, что катастрофически упал уровень качества. Кабаков для хавающего пипла у нас хватает, в том числе и под видом кофеен - на фига еще один нужен?
А вот это зависит от дизайнера и иже с ним.А каким образом "актуальность и современность" оформления обеспечат "уютное и вкусное"? Скорее наоборот - создадут абсолютную противоположность.
Будут деньги - создам лучшееИ слава богу. Глядишь, найдется тот, кто воссоздаст лучшую в городе кофейню. А нет - значит померла.
Прошу прощения за фразеолгизм)) Под "пипл хавает" имел ввиду повышенный спрос на такой формат общепита, как Кофейня. А формат Тендитори стал слишком ушлым и старомодным по сравнению с современными кофейнями. Вот это старомодное существование Тендитори "пипл не хавает".
Вобщем ничего общего с едой))
А вот это зависит от дизайнера и иже с ним.
Будут деньги - создам лучшее
ooh_lol:Было бы бабло, взял бы не задумываясь.
Не хватает 21 700 000 руб.
Я вот лично в Тенди ходил кушать картофельный пирог и сендвичи с семгой) К кофе отношусь спокойно)Еще раз - фишка Тенди была именно в том, что там был отличный кофе. Все остальное там появилось вдогонку, потому что люди, привыкшие ходить туда пить отличный кофе, постепенно расширяли круг своих интересов (вплоть до просмотра гонок Ф1 на большом экране под виски и прочие напитки). Но на первом плане был именно кофе. В современные "кофейни" народ ходит потрындеть за чашкой бормотухи, выдаваемой за кофе, с какими-то сладостями. Потому как собственно кофе нигде нету - формат у них слишком современный. И в Тенди сейчас народ не ходит именно потому, что там нет того кофе, ради которого раньше туда и ходили. Кому нужна Тенди, ничем не отличающаяся по формату от посиделовок "Восток-Запад" и иже с ними?
Я вот лично в Тенди ходил кушать картофельный пирог и сендвичи с семгой) К кофе отношусь спокойно)
LordKor, а в каких заведениях в Саратове можно отведать кофе, а не "потрындеть под бурду"?
Как минимум тем, кто сейчас доверха заполняет Кофе и Шоколад и подобные ВостокЗапады.Кому нужна Тенди, ничем не отличающаяся по формату от посиделовок "Восток-Запад" и иже с ними?
Не знаю про Богдана таких подробностей, не интересовался его жизнью и творчеством.Выражение "пипл хавает" означает, что непритязательное быдло этим вполне довольно - первое употребление относят к ответу Богдана Титомира на вопрос, почему он поет такую хрень.
Глупость какая рамочная. Кто навязал это стереотипное мнение?Актуальное и современное оформление по определению не предполагает вкуса и уюта - тем более вместе - это не в тренде.
Спасибо КЭП.Денег для этого недостаточно - надо еще понимать и чувствовать, как должно быть лучше. С деньгами туда уже приходили - а вот с пониманием проблемы, потому и продают опять...
Все зависит от Баристы. Когда то в Тенди работал Макс Манылов (кажется правильно написал фамилию). Лучший бариста города на тот момент, вот и кофе был душевный.LordKor, а в каких заведениях в Саратове можно отведать кофе, а не "потрындеть под бурду"?
Как минимум тем, кто сейчас доверха заполняет Кофе и Шоколад и подобные ВостокЗапады.
Не знаю про Богдана таких подробностей, не интересовался его жизнью и творчеством.
А в моем контексте словосочетание "пипл хавает" означал ровно то, что имел ввиду я.
Глупость какая рамочная. Кто навязал это стереотипное мнение?
Спасибо КЭП.
Все зависит от Баристы. Когда то в Тенди работал Макс Манылов (кажется правильно написал фамилию). Лучший бариста города на тот момент, вот и кофе был душевный.
А сейчас везде кофе делает бездушная машина без участия профессионализма баристы.
Кстати мне нравится кофе в Зебре.
Он сейчас в "Тары-Бары" работает?Когда то в Тенди работал Макс Манылов