Кофейня "Тендитори"

  • Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:


  • Всего проголосовало
    73
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
2dagger: текила е в меню?
Если е, то какая?
 
dagger

dagger

Новичок
Регистрация
18.10.2005
Сообщения
2 731
Реакции
2
Баллы
0
И мне чё нибудь порекомендуй :) Но тока не сильно убийственное, чтобы для девушек подошло. На 8-ое пробовать будем ;)

Мне очень нравятся коктейли на основе рома. Колады. У меня есть три - обычная, дынная и шоколадная - она самая вкусная :)
Еще хороши дайкири. Есть клубничная и обычная.
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Мне очень нравятся коктейли на основе рома. Колады. У меня есть три - обычная, дынная и шоколадная - она самая вкусная :)
Еще хороши дайкири. Есть клубничная и обычная.

Колада мне не понравилась, хотя шоколадную не пробовала и Клубничный дайкири тоже не особо впечатлил :) Пока из всего попробованного нравится Cuba Libra и Махито :) Будем ещё пробовать :)
 
A

ash

Guest
Ну вот опять :(

Приличные с виду люди, отмечают день рождения. С детьми даж. Всем все нравится. Все довольны.

Но получилось как всегда. Упились в хлам. Упали на картину. Порезались. Вроде согласились оплатить разбитую картину. Но потом подняли визг что картины там быть не должно, что нету бинтов, что сейчас составим документ и подадим на вас куда-нибудь....
Кафе ваше - жалкая забегаловка, еда невкусная, в зале душно, и ваще.....

Жаль охрана не успела их с лестницы спустить, гбр долго ехала. Сами ушли.

Если ты быдло, то зачем притворяться приличными людьми? Не понимаю.
может просто официанту следует отслеживать состояние посетителей за своим столиком и увидев что людям хватит отказать в алкоголе мотивируя что он закончился? а не продавать на компанию из например 7 людей 14 бутылок, а потом говорить что они быдло?
ЗЫ А у вас действительно и бинтов нету?!!
 
GREY

GREY

Участник
Регистрация
01.08.2006
Сообщения
1 947
Реакции
0
Баллы
36
может просто официанту следует отслеживать состояние посетителей за своим столиком и увидев что людям хватит отказать в алкоголе мотивируя что он закончился? а не продавать на компанию из например 7 людей 14 бутылок, а потом говорить что они быдло?
ЗЫ А у вас действительно и бинтов нету?!!
тогда на работу официантами надо брать гаишников что бы они состояние отслеживали!многие люди потом не вернуться в место где "заканчиваться спиртное"!а про количество бутылок это спорно некторым хватит и одной на троих что бы перейти,не кто же не будет следить за их состоянием когда бутылка уже принесена и отбирать ее при первых признаках буйства!
 
Вовчик

Вовчик

Участник
Регистрация
30.06.2004
Сообщения
4 539
Реакции
1
Баллы
38
может просто официанту следует отслеживать состояние посетителей за своим столиком и увидев что людям хватит отказать в алкоголе мотивируя что он закончился? а не продавать на компанию из например 7 людей 14 бутылок, а потом говорить что они быдло?
ЗЫ А у вас действительно и бинтов нету?!!
у каждого разная доза "быдлостоновления" кто-то от одной рюмки водки начинает дебош, а кому-то и бутылка не помеха для хорошего настроения. У меня большниство знакомых от алкоголя тока добреют) но есть один экземпляр, которому пить категорически запрещено, вечно пытается в какую-нить заморочку влезть. Так что проследить за этим официанту будет оч сложно.
 
Татьянка

Татьянка

Новичок
Регистрация
28.06.2006
Сообщения
7 396
Реакции
1
Баллы
0
8 марта в шесть вечера отказались приносить МКШВ полусладкое, в восемь принесли ...
возмущению не былограниц.опять) и ещё чегото не было, блю круасау какогото помоему)))
 
dagger

dagger

Новичок
Регистрация
18.10.2005
Сообщения
2 731
Реакции
2
Баллы
0
может просто официанту следует отслеживать состояние посетителей за своим столиком и увидев что людям хватит отказать в алкоголе мотивируя что он закончился? а не продавать на компанию из например 7 людей 14 бутылок, а потом говорить что они быдло?
ЗЫ А у вас действительно и бинтов нету?!!

когда сидят два мужика - им можно сказать что хватит и спровадить с охраной, но когда компания из 15 человек празднует день рождения - это неправильно и практически невозможно.
 
dagger

dagger

Новичок
Регистрация
18.10.2005
Сообщения
2 731
Реакции
2
Баллы
0
8 марта в шесть вечера отказались приносить МКШВ полусладкое, в восемь принесли ...
возмущению не былограниц.опять) и ещё чегото не было, блю круасау какогото помоему)))

очень странно...
 
dagger

dagger

Новичок
Регистрация
18.10.2005
Сообщения
2 731
Реакции
2
Баллы
0
а сиропы да.... покончались...

Вобщем с ответственным персоналом будет проведена воспитательная работа. Виновные будут расстреляны.

Мята и лаймы уже завезены в достаточном количестве :)
 
Бриз

Бриз

Новичок
Регистрация
27.12.2007
Сообщения
41 790
Реакции
223
Баллы
0
Виновные будут расстреляны.

Как бизнесмен бизнесмена- понимаю. Как можно выгнать непрерывнобашляющегоклиентапатамущтакассазакрылась- не понимайт.
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 099
Реакции
360
Баллы
0
A

ash

Guest
тогда на работу официантами надо брать гаишников что бы они состояние отслеживали!многие люди потом не вернуться в место где "заканчиваться спиртное"!а про количество бутылок это спорно некторым хватит и одной на троих что бы перейти,не кто же не будет следить за их состоянием когда бутылка уже принесена и отбирать ее при первых признаках буйства!
ну не скажи Паш! в общем то видно когда заканчивается "свадьба" и начинается "пьянка" ;)
 
dagger

dagger

Новичок
Регистрация
18.10.2005
Сообщения
2 731
Реакции
2
Баллы
0
Как бизнесмен бизнесмена- понимаю. Как можно выгнать непрерывнобашляющегоклиентапатамущтакассазакрылась- не понимайт.

Клиент собиралсо пить бутылку коньяка XO? Непрерывно башлял пятитысячными?

По теме.
заведения индустрии гостеприимства делятся строго на два типа:
1. которые работают строго до означенного часа.
2. которые работают до последнего клиента.

Мое относится к первому типу.
Мое мнение такое: Ко второму типу больше относятся заведения развлекательные, а не "питательные". Люди поевшие и выпившие обычно перемещаются в дансинги, бильярды и ночные клубы по интересам.
Пытаться работать до последнего клиента, это значит обрекать себя на постоянные споры в трудовых отношениях с персоналом и практически ничего не выигрывать от этого. Персоналу последний клиент интересен, только если деньги попадают сразу в карман персоналу, а это не есть гуд. Поверьте, если в заведении все устроено строго и работает оно до последнего клиента - то персонал, которому надо убирать заведение, приводить его в порядок перед следующим днем, ехать спать, а с утра опять бежать на работу - этого последнего клиента НЕНАВИДИТ.
Я пошел несколько другим путем. Мы работаем с 8 утра. Если не хватило в ночном клубе - добро пожаловать :)
 
AseR

AseR

LPD: Рубин
Регистрация
08.08.2005
Сообщения
8 975
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ