Nusferatus
Super Moderator
- Регистрация
- 01.12.2006
- Сообщения
- 40 161
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
2dagger: текила е в меню?
Если е, то какая?
Если е, то какая?
2dagger: текила е в меню?
Если е, то какая?
2dagger: текила е в меню?
Если е, то какая?
И мне чё нибудь порекомендуй Но тока не сильно убийственное, чтобы для девушек подошло. На 8-ое пробовать будем
Боишься чеснока и серебра?
Мне очень нравятся коктейли на основе рома. Колады. У меня есть три - обычная, дынная и шоколадная - она самая вкусная
Еще хороши дайкири. Есть клубничная и обычная.
а я золото) есть тако блюда как Золото в шоколаде?))))а вот серебро лю!!!!!
а я золото) есть тако блюда как Золото в шоколаде?))))
хочу)))
может просто официанту следует отслеживать состояние посетителей за своим столиком и увидев что людям хватит отказать в алкоголе мотивируя что он закончился? а не продавать на компанию из например 7 людей 14 бутылок, а потом говорить что они быдло?Ну вот опять
Приличные с виду люди, отмечают день рождения. С детьми даж. Всем все нравится. Все довольны.
Но получилось как всегда. Упились в хлам. Упали на картину. Порезались. Вроде согласились оплатить разбитую картину. Но потом подняли визг что картины там быть не должно, что нету бинтов, что сейчас составим документ и подадим на вас куда-нибудь....
Кафе ваше - жалкая забегаловка, еда невкусная, в зале душно, и ваще.....
Жаль охрана не успела их с лестницы спустить, гбр долго ехала. Сами ушли.
Если ты быдло, то зачем притворяться приличными людьми? Не понимаю.
тогда на работу официантами надо брать гаишников что бы они состояние отслеживали!многие люди потом не вернуться в место где "заканчиваться спиртное"!а про количество бутылок это спорно некторым хватит и одной на троих что бы перейти,не кто же не будет следить за их состоянием когда бутылка уже принесена и отбирать ее при первых признаках буйства!может просто официанту следует отслеживать состояние посетителей за своим столиком и увидев что людям хватит отказать в алкоголе мотивируя что он закончился? а не продавать на компанию из например 7 людей 14 бутылок, а потом говорить что они быдло?
ЗЫ А у вас действительно и бинтов нету?!!
у каждого разная доза "быдлостоновления" кто-то от одной рюмки водки начинает дебош, а кому-то и бутылка не помеха для хорошего настроения. У меня большниство знакомых от алкоголя тока добреют) но есть один экземпляр, которому пить категорически запрещено, вечно пытается в какую-нить заморочку влезть. Так что проследить за этим официанту будет оч сложно.может просто официанту следует отслеживать состояние посетителей за своим столиком и увидев что людям хватит отказать в алкоголе мотивируя что он закончился? а не продавать на компанию из например 7 людей 14 бутылок, а потом говорить что они быдло?
ЗЫ А у вас действительно и бинтов нету?!!
может просто официанту следует отслеживать состояние посетителей за своим столиком и увидев что людям хватит отказать в алкоголе мотивируя что он закончился? а не продавать на компанию из например 7 людей 14 бутылок, а потом говорить что они быдло?
ЗЫ А у вас действительно и бинтов нету?!!
8 марта в шесть вечера отказались приносить МКШВ полусладкое, в восемь принесли ...
возмущению не былограниц.опять) и ещё чегото не было, блю круасау какогото помоему)))
Виновные будут расстреляны.
Как бизнесмен бизнесмена- понимаю. Как можно выгнать непрерывнобашляющегоклиентапатамущтакассазакрылась- не понимайт.
ну не скажи Паш! в общем то видно когда заканчивается "свадьба" и начинается "пьянка"тогда на работу официантами надо брать гаишников что бы они состояние отслеживали!многие люди потом не вернуться в место где "заканчиваться спиртное"!а про количество бутылок это спорно некторым хватит и одной на троих что бы перейти,не кто же не будет следить за их состоянием когда бутылка уже принесена и отбирать ее при первых признаках буйства!
Как бизнесмен бизнесмена- понимаю. Как можно выгнать непрерывнобашляющегоклиентапатамущтакассазакрылась- не понимайт.
Жалко что не с 7:00.Мы работаем с 8 утра. Если не хватило в ночном клубе - добро пожаловать