L$D
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
хорошее место
Последнее редактирование:
Так это ж вроде Восток-Запад..?
Тебе просто не повезло. Да и не факт, что мутило с пироженного. Было бы из плохого молока - на толчке просидел бы. А твои симптомы больше на влюбленность похожи)))В черный список!
В пятницу 26.10.2012 в 17-45 я с девушкой решили пойти в "Кофе и Шоколад" на пр. Кирова.
Заказали два кофе и два пирожных (разных).
У меня было сливочное с манго. На вкус - мне понравилось, нежное очень.
Девушка решила попробовать маленький кусочек моего пирожного. Попробовав, она сказала, что оно странное, как-будто, в нем испорченное молоко. Но я ничего не почувствовал, т.к. нюх у меня плохой - гайморит.
Я не придав этому значение, съел всё пирожное. А девушка своё.
В итоге, через часа 4 мне стало слегка плохо - слабость, пропал аппетит, хотел спать.
Лег спать. Утром проснулся, но состояние было противное: настроение плохое, завтрак не лез. Слегка тошнило.
Поехал в универ. Весь день в универе тошнило. Поднялась слегка температура. Есть и пить вообще не хотелось весь день. Болела голова.
Приехал домой, лег спать на часок-полтора.
Проснулся стало еще хуже, начало рвать. Было плохо.
Еле-еле отошел к вечеру.
Теперь это место вызывает у меня плохое настроение.
Спросите вы, почему именно на "Кофе и шоколад" грешу я?
1) Вкус пирожного был странным, по словам моей девушки
2) В этот вечер я ел то, что ели мои другие близкие люди, на следующий день тоже - соответственно, если мне стало одному плохо, то я съел что-то особенное, что никто из моих близких не ел.
А это получается то самое пирожное.
Я надеюсь, что мой случай единичный, и в целом, это кафе следит за качеством своей продукции.
Но лично я туда больше не пойду, потому что это место вызывает плохие воспоминания у меня.
А если и зайду к ним, то только ради кофе, пирожное и торты брать не буду.
+1)"Киш по-турински"... мммм)) Вкуснятина!
Тебе просто не повезло. Да и не факт, что мутило с пироженного. Было бы из плохого молока - на толчке просидел бы. А твои симптомы больше на влюбленность похожи)))
Прекрасная кофейня, где следят за качеством всегда.
Что то логику не увидел...Был в 2010 году рядом с Консерваторией. Заказал блинчики с курицей, курица была нарезана мелкими кусочками, понял, что курица на свежая, просто не стал есть и больше в кофе шоколад не ногой. Хотя обслуживали быстро и с улыбкой.
+1 частенько бизнес-ланчию у нихПрекрасная кофейня, где следят за качеством всегда.