AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Кофе и Шоколад, кафе
Ценовая политика заведения опеспечивает очень невысокую плотность населения в кафе.
А вот возьму и поддержу ))) Приятное заведение, с девушкой посидеть, перекусить самое то, поболтать за чешечкой кофе. Хотя я туда редко попадаю. В основном забито бывает когда хочется зайти.А вот возьму и внесу в белый список. Был там давеча. Ценовая политика заведения опеспечивает очень невысокую плотность населения в кафе.....
А вот возьму и поддержу ))) Приятное заведение, с девушкой посидеть, перекусить самое то, поболтать за чешечкой кофе. Хотя я туда редко попадаю. В основном забито бывает когда хочется зайти.
Хороший кофе только дома. Купил вот себе турку и доволен.
ЗЫ: А по теме, вообще мало в каких кофейнях варят хорошее кофе. В москеве был во вногих местах, но понравилось только в одном (название не помню, метро Беляево), даже супер дорогущая ШОКОЛАДНИЦА не блещит кофейным качеством. Про саратов я вообще молчу.
Эта как сказать. Если сравнивать с кофе-машинами, то, канешна да, турко рулид.Хороший кофе только дома. Купил вот себе турку и доволен.
Нед, кофейня. Но есть небольшой ассортимент горячих блюд для самых голодныхИз топика я вообще понял, что это не кафейня, а очередная столовая, с уклоном на кофе)))
Иногда хочется поесть не дома и не под гроход вилок-ложекЭто плюс? ))
Хм... не наблюдал там особого ассортимента блюдей из картофеля. У нас в доме тоже, кстате, в подвале тухнет все. Только у нас на 1 этаже нету никакого кафе. Просто какой-то имбицил систематически спускает арбузные корки в унитаз.Вчера только в новостях показывали, как они на Радищева, 25 в слив очистки картофельные сливают.. У жильцов этого дома в подвале всё тухнет потом..
:cow:
Эта как сказать. Если сравнивать с кофе-машинами, то, канешна да, турко рулид.
На вкус и цвет все фломастеры разныенифига! эспрессо лучше!