L$D
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
П.с.:ГЛАМУРНЕНЬКО!)))))
так ... ты нарочно? у тебя есть еще шанс соскочить)))
П.с.:ГЛАМУРНЕНЬКО!)))))
См. пост №17!))))так ... ты нарочно? у тебя есть еще шанс соскочить)))
) нет! вот она как раз - с п е ц и а л ь н о !)))))))))))))) ну все ж так понятно!):girl_crazy:так ... ты нарочно?
чет я не понЯла?.... у меня шансоф сафсем не осталосЯ?:suicide_fool-edit:у тебя есть еще шанс соскочить)))
См. пост №17!))))
млин....чую L$D уже пожалел, шо сказал, что ему брунеДки нравяЦа))))))))):girl_devil:
У меня щас голос, как у волка, я с журналом Гламур приду!:girl_crazy:хорошо... Лана, ты, с моей стороны я и ремень опасности.
где и когда?
узнать я вас смогу, вы должны кричать все время ГЛА-А-АМУ-У-УРНЕ-Е-ЕНЬКО
хорошо... Лана, ты, с моей стороны я и ремень опасности.
где и когда?
узнать я вас смогу, вы должны кричать все время ГЛА-А-АМУ-У-УРНЕ-Е-ЕНЬКО
У меня щас голос, как у волка, я с журналом Гламур приду!:girl_crazy:
хм)....рекламу вспомнила, где 3 деушки на машинге ехали быстро.....их полицейский догнал.... Он тож губы раскатал)... в итоге остался в наручниках один на один с кроватью))))
..... так шо - попридержите ремни):girl_blum:
из мультика ? когда он так с хрипоццоой "ну ты эта зааахади если что"
ты мой идеал, я искал брюнетку с голосом джигарханяна
не знаю как ты, а вот твоя коллега брюнетка уже согласилась то есть тебя не будет или как? я в воспитательных целях без рукоприкладства и без черных мыслей, просто расскажу почему нельзя говорить слова гламурненько и винтажно)
из мультика ? когда он так с хрипоццоой "ну ты эта зааахади если что"
ты мой идеал, я искал брюнетку с голосом джигарханяна
)))))))))))))аааааааа)
пострел везде поспел))))) смари какой хитрый!....создал тему про кафе типа... написал в другой теме про брунеток, типа нравяца и все такое... мы типа клюнули и разомлели)...он нас в эту тему перетащил..... и вот как умело клинья подбил))))))))))))зачет!))))))))
Ржунимагу. Найди себе джигарханяна на сенном, их там много, закрой глази, и будет тебе идеал.))))))))))))))
Ржунимагу. Найди себе джигарханяна на сенном, их там много, закрой глази, и будет тебе идеал.))))))))))))))
)))))))пацсталом))))
можем даж ремнями опасности там где нить привязать...для остроты ощущений))))))))
з.ы. без обид) чиста шудго)
так всегда!мне тоже обещали и плЁтку и секс с моим авто!(((нуу ты эт-а-а, где?
так всегда!мне тоже обещали и плЁтку и секс с моим авто!(((
эээ... и зачем тебе был нужен секс с авто... автофилия?)))