Кофейня "Фортунато"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Нравится

Голосов: 95 88,8%
  • Не нравится

Голосов: 12 11,2%

• Всего проголосовало
    107
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Дае, слушай, нуего это быдлокафе. Поехали лучше в Усовку к источнику. Искупаемся в купели, здоровье поправим.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Дае, слушай, нуего это быдлокафе. Поехали лучше в Усовку к источнику. Искупаемся в купели, здоровье поправим.
не понимаю что там делать особенно осенью... да и 50км в одну сторону это жесткий перебор
мне тут пешком лень от крытого до ильинки добраться... а ты меня в такие дебри зовешь

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А что там из съестного есть? Сколько стоит ром?:smile2:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
не понимаю что там делать особенно осенью... да и 50км в одну сторону это жесткий перебор
мне тут пешком лень от крытого до ильинки добраться... а ты меня в такие дебри зовешь

мы едем купаться, а завтра поедем на авторынок машинку выбирать

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
кто за рулем?

Yaroslavna

Yaroslavna

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
забегала туда как только открылись. Очень милое уютное местечко. С того момента как открылось, оно наверное однозначно изменилось, надо снова заглянуть)) А хозяин просто золото, очень приветливый!

А

алекс99

Guest
Кофейня завела меню. это плюс.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Но меню как то из под ксерокса.Это минус. Вообще вполне нормальное заведение,подобных много. Захотелось там чего то автосаратовского. Например маленький уголок где приходящие могут лепить стикеры и писать на них что то. Например "Логан самый безопасный в мире" или "Ваз снова стоит больше" ну и подписываться ником.Собственно в целом заведению не повредит,но придаст ему что то асовское)

ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Но меню как то из под ксерокса.Это минус. Вообще вполне нормальное заведение,подобных много. Захотелось там чего то автосаратовского. Например маленький уголок где приходящие могут лепить стикеры и писать на них что то. Например "Логан самый безопасный в мире" или "Ваз снова стоит больше" ну и подписываться ником.Собственно в целом заведению не повредит,но придаст ему что то асовское)

Клевая мысля)))
Приходи подумаем куда доску вкрячить))

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да. из положительного: уютно и глинтвейн классный.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Спасибо большое)))
А ты прям разветчик )
так бы и не знал кто ты)))

ага, Скайман вон пока сидели, посоветовал как легендарному Анонимусу -на голову синее ведерко надеть и не палится ващще :)
не, ну а чего, с порога орать "вот она я, здрасти!", я можит тихонько блинами полакомиться притопала

Верх Низ