А
алекс99
Guest
Так это не я пишу )
это мои пальчеги)))
учите русский, мля!
Так это не я пишу )
это мои пальчеги)))
+1А я больше не пойду туда, пока мою попку не сделают...
Баюс
Чё плюсадин? Ты тоже ему полку должен?
Я уже писАл Шелковичная 2 (Шелковичная/чернышевского) Дом, где магазины Thule, Инфанта, Брюки...Может всё таки адрес напишите? А то "второй этаж, над брюками" - как-то слишком витиевато))))
В смысле, подписываешь протоколы об АПН?я там ... раздаю автографы)))))
я не нарушаю)))В смысле, подписываешь протоколы об АПН?
он не был на кавказе))))):happy:настоящему кавказскому гостеприимству надо учиться именно у Нарека
а в остальном он тебе всем понравился? ))))))))Нарек - на четверочку, потому что курил в моем присутствии.
там вообще накурено. я предлагал выгонять курильщиков на крылечко......Нарек - на четверочку, потому что курил в моем присутствии.
Саш, это не реально... Я, например не буду ходить в заведение, в котором запрещено курить... Это одна из причин, почему я не хожу в "Парус"...там вообще накурено. я предлагал выгонять курильщиков на крылечко......
а если б еще и пил?))Нарек - на четверочку, потому что курил в моем присутствии.
) в кино и театры не ходишь?Саш, это не реально... Я, например не буду ходить в заведение, в котором запрещено курить...
ага. понаделал дырок под задницами ))))Насколько мне известно, Нарек работает над улучшением вентиляции.
Тебе-то чё бояццо? У тебя один фиг сковородка... )ага. понаделал дырок под задницами ))))
я о народе думаю....Тебе-то чё бояццо? У тебя один фиг сковородка... )
Столько постов про Нарека, что надо уже вносить в меню "Нарек под сливочно-икорным соусом" или вообще "Нарек в собственном соку" =)))